Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Grecia
Santorini Caldera Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Kokkinos Villas Punteggio degli ospiti: 10

«L’ho scelto per la vista e devo dire che meritava tutta. Non è la prima volta che vengo a Santorini (quarta) e tutta la famiglia ha apprezzato la piscina sul terrazzo e la splendida vista. Personale adeguato alla struttura, gentile, cortese, e con occhio in più al cliente. Conto di tornarci»

• Orama Hotel & Spa Punteggio degli ospiti: 5

«PISCINE»

• Adorno Oia Punteggio degli ospiti: 9

«Ambiente molto rilassante e curato, dopo aver visto dal vivo la struttura abbiamo effettuato dei tagli sui luoghi da visitare da Santorini per poter godere della stupenda piscina e rilassarci nella vasca idromassaggio privata. Ottima colazione varia e con buoni prodotti. Camera perfetta, ho apprezzato molto la doccia molto grande separata dalla stanza wc. Letto super comodo. Grazie»

• Sepal Residence Punteggio degli ospiti: 10

«Struttura bellissima e caratteristica , esattamente quel che ci si aspetta da Santorini. Personale cortese e disponibile. Ci tornerei sicuramente»

• Ira Hotel & Spa - Adults Only Punteggio degli ospiti: 5

«La posizione dell’hotel stupenda»

• Anatoli Hotel & Spa Punteggio degli ospiti: 9

«Colazione molto buona e relativamente variegata, aveva anche alcune opzioni vegetariane. Alcuni piatti variavano di giorno in giorno. Staff molto cortese, stanze pulite e confortevoli, letto molto comodo. La zona piscina è ben curata»

• Desiterra Resort & Spa Punteggio degli ospiti: 10

«E stato tutto semplicemente fantastico,siamo stati accolti dal team di Resiterra così calorosamente,e una volta entrati nella nostra camera (Honey moon room con piscina privata) abbiamo capito che sarebbe stato un soggiorno da sogno! il letto comodissimo, la piscina perfetta con vista sul mare,la colazione ottima con varie scelte (a là carte). Un particolare ringraziamento a tutto il team che lavora in questo splendido resort, dalla reception alla ragazza che rifaceva le camere,sempre dolce e gentile, fino al signore che si occupa della navetta,tutti gentili,ci hanno lasciato uno splendido ricordo di questa vacanza meravigliosa passata purtroppo troppo velocemente!»

• Central Hostel Oia Punteggio degli ospiti: 10

«Tutti cordiali e accoglienti»

• Tataki Family Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«Struttura ben organizzata con un rapporto qualità/prezzo fantastico, posizione centrale, personale super cordiale. Per 2/3 giorni di vacanza è perfetto»

• Santorini Princess Spa Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«È stato il miglior hotel in cui siamo mai stati! Non sappiamo nemmeno da dove cominciare per fare i complimenti a questa struttura: semplicemente impeccabile. La vista dalla nostra camera è stata qualcosa di unico: svegliarsi con l'alba, ammirare il tramonto, la distesa infinita del mare blu e la caldera dal terrazzo… già solo questo vale il viaggio! Questo hotel ha reso il nostro soggiorno a Santorini un vero sogno: ce ne siamo innamorati ancora di più! La struttura ha uno stile moderno e pulito, perfettamente in armonia con il classico stile di Santorini, dominato da bianco e grigio, con tocchi eleganti. La nostra camera era stupenda: spaziosa, ben organizzata, letto comodo e dotata anche di smart TV. Ogni giorno veniva pulita in modo impeccabile e aveva sempre un profumo buonissimo. Un ringraziamento speciale al ragazzo che si è occupato delle pulizie, sempre gentile e simpatico, che ha curato ogni dettaglio con grande attenzione. Ottimi anche i set di cortesia e i kit di asciugamani, sempre completi e di alta qualità. Gli spazi esterni sono molto curati: la piscina è bellissima e la sala colazione all’aperto con vista sulla caldera è davvero meravigliosa. La colazione (a buffet – wow!!!) è stata perfetta: ricca, varia e con prodotti dolci e salati di ottima qualità. Abbiamo provato anche il ristorante dell’hotel, purtroppo solo l’ultima sera… ma abbiamo mangiato così bene che ci saremmo tornati ogni giorno! Il cibo era delizioso, ben presentato, e il signore che ci ha accolti per la cena è stato molto disponibile. Un grande riconoscimento a tutto lo staff per la professionalità, la gentilezza e l’attenzione ai dettagli. Ci siamo sentiti coccolati sin dal primo momento, grazie anche ai piccoli gesti come il pensiero di benvenuto, il souvenir, la pita a cena e il servizio omaggio a bordo piscina, sempre offerto con cortesia da un ragazzo che si è distinto per la sua gentilezza e professionalità. Consigliatissimo sotto ogni punto di vista. Torneremo!»