«Per cominciare dico semplicemente che “Black Diamond suite” è VASILIS. Ragazzo disponibilissimo,sempre sorridente e ti aiuta per qualsiasi cosa. Ci ha letteralmente organizzato tutto. Un grande. Niente da dire. Premiatelo a direttore assoluto. Colazione sempre eccellente»
«Eccezionale la disponibilità, gentilezza,premura e discrezione dei padroni di casa Marta e Lefteris.
Ottima posizione con vista sulla caldera, a 5 minuti a piedi dal centro del paese,lontano dalla strada .
Tranquillità. Pulizia impeccabile.Colazione di buon livello»
«La struttura era molto pulita e accogliente, al nostro arrivo abbiamo trovato Aura ad accoglierci ed è stata molto disponibile e chiara nel fornirci tutte le informazioni necessarie. La struttura è centrale e vicina ad ogni servizio, la stanza è piccola ma dispone di tutti i servizi essenziali per una vacanza indimenticabile.»
«Posizione eccezionale, in pieno centro, per cui la macchina va lasciata a circa 200m. Camera e letto ottimi, doccia eccezionale; i proprietari, Spiros e fratelli, avendo un negozio accanto all'hotel, sono sempre disponibili per qualsiasi esigenza e richiesta: massima cordialità e simpatia.»
«l’accoglienza del personale è stata fantastica, perfetta. staff super disponibile per qualsiasi richiesta. il check è stato fatto alle 11 di sera e nonostante cio la receptionist e stata molto disponibile nel spiegarci tutti i dettagli ed aggiungere dei consigli su cosa visitare a santorini. ambiente pulito tranquillo e perfetto per un soggiorno di coppia,struttura molto silenziosa. Perfetto per spostarsi in tutta l’isola facilmente»
«La camera è piccola ma con tutto cio che serve e soprattutto pulitissima! La posizione è fantastica!molto vicina al cuore pulsante di Fira senza essere nella confusione. Ci tornerei indubbiamente»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.