Sarajevo Canton 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ラティンスキ モスト クチコミスコア:10.0

「チェックインより早く着いたが、入れてくれた。質問にも丁寧に答えてくれた。ラテン橋のすぐそばで、場所がよい。」

• ホテル ブティック 36 クチコミスコア:7.1

「中心地から程よく近いので、観光に便利で周りが静か。また、スタッフの方が笑顔で迎えてくれたので気持ちよく利用ができた。突然のリクエストだったにも関わらず、タクシーの手配もしてもらえた。」

• Hostel Plaza クチコミスコア:9.6

「街の中心へのアクセスは最高にいいです。大抵の場所には歩いて行けます。 地下にランドリーがあり、便利です。部屋は改装したてらしく、居室、トイレ、シャワー、洗面台いずれも清潔で気分良く過ごせました。」

• ホテル ハヤット クチコミスコア:8.3

「屋根裏部屋からの景色が良かった」

• ホテル イタリア クチコミスコア:8.8

「フロントの応対がとても丁寧。 ホテルレストランからの眺めが良い。」

• ホテル ヨーロッパ クチコミスコア:3.8

「朝食が美味しかった」

• 「中2階あたりなので、大荷物でも便利。 スタッフは皆フレンドリーに対応してくれた。 2段ベッドは頑丈な作りで、あまり揺れることもなく、非常に寝心地が良かった。 清潔感も上々。各方面への長距離バスの情報も揃っている。 Nice location. Super-friendly staff and super-comfy beds! Good cleanlinesss.」

• イサ ベゴブ ハマム ホテル クチコミスコア:9.6

「なんといってもハマムを利用した美しいホテルであること。朝食は特に皆評価してないみたいだったけど、数えたら19皿もの小皿がでていて、オリーブだとかチーズとかちょこちょこっといろんなものがセットされてて、(味はまあごく普通だけれど)懐石のようで目でものすごく楽しめた。みてるとセットするのも大変のようなのに、朝からがんばってて気合いを感じられた朝食だった。この他に飲み物と卵をどうしますか、と聞いてくれて全体的に豪華だった。ハマムも初体験!宿泊者は決まった時間に無料で使えて、少々観光時間削るのがもったいなかったけど、やっぱ入って良かった。疲れもとれるし、美しいハマムにうっとり!これはコスパ良かった。自分の中で最高中の最高のホテルではないけど、ほぼ点満点。だって悪いところがみつからない。」

• ホテル ホリデー クチコミスコア:7.5

「バスターミナル、鉄道駅からゆっくり歩いて10分未満。旧市街からは遠いですが歩いて行けないことも無く目の前にトラムがたくさん通っているので乗ればすぐ。ショッピングモールも大きいものがすぐ近くに2つ。 建物が大きいので駅からも迷わず到着できる。」

• Hostel Eternal Flame クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて、くつろげる、」

Sarajevo Cantonにある人気B&B/イン30軒