サラワク州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• The Marian Boutique Lodging House クチコミスコア:9.2

「立地もよく、清潔感もあり、不自由なく快適に過ごせました。」

• マルコ ポーロ ゲストハウス クチコミスコア:4.6

「なし。オーナー老夫婦は普通に親切だが、クチンの人はみんなすごく親切なので、特別なをことではない。バコへ行くバス停は街中に複数あり、特にこの宿が便利な訳ではない。 ご飯を食べ過ぎところは沢山あるが中華街のなかなので台湾と同じで、マレーシアの雰囲気はゼロ 街中の宿ならどこにでも食べるとこはあり、ここが特別便利ではない、コンビニがこの宿周辺になく夜は不便 老夫婦オーナーとの話が好きな一部のマニアが評価も上げているのでは? ハイシーズンなのに客は2, 3人で寂しく、本当に人気の宿なのか疑ってしまう。 クチンはまた来たいけどこの宿は二度と泊まりません」

• Dynasty Hotel Miri クチコミスコア:9.6

「案内してくれたスタッフの説明がとても丁寧でした。」

• 「スタッフが良い」

• アジャ ホテル クチコミスコア:10.0

「清掃がきちんとされていてシャワーも水量、温度とも十分でした。全体的に満足できました。」

• ドーマーニ ホテル クチン クチコミスコア:5.8

「ホテルチェンジの際に、キャンセルした分を返金してもらえました。対応に好感を持てました。」

• ウッドペッカー ロッジ クチン クチコミスコア:7.5

「猫います*クチンの街にいないふわふわの猫が2匹も。と、フリーのドリンクが多種類あったから楽しめた。」

• プルマン クチン クチコミスコア:10.0

「スタッフも親切で、おすすめの観光スポットなど教えてくれました。お部屋も綺麗で、リッチもいい。」

• 「近くの川で散歩を楽しんだり,レストランに食べに行ったり,隣のデーパート(小さいですが)で食料品を買ったりできる便利な立地.英語はばっちり通じます.17階の部屋だったので,比較的静かでした.朝6時の飛行機で飛び立つ必要があることを説明すると,タクシーの予約とモーニングコールをしてくれました(朝早かったせいか,空港まで50RMでした(通常は30RM)).」

• 「フロント接客」

サラワク州にある人気B&B/イン30軒