サルデーニャ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフが親切。」

• Hotel Vecchia Marina クチコミスコア:10.0

「白で統一されたお部屋はとても素敵、海まで数百メートル、レストランも近くに色々あり 快適に過ごすことができました。 」

• Sardegna Hotel - Suites & Restaurant クチコミスコア:9.2

「旅の最終日に宿泊しました。車でのアクセスがとても良く 目の前にガソリンスタンドもあり レンタカーの私達にとっては とても便利でした。 お部屋は十分な広さでバスタブがあるのが良かったです。 街へ行くバス停も近く 快適に過ごすことができました。 Grazie mille 」

• Villa Barbarina クチコミスコア:10.0

「広々とした敷地 お部屋も含めて全ての手入れが行き届いています。 スタッフの方もとても親切で気持ちの良い時間が過ごせました。 Grazie mille 」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:10.0

「街の中にあり 何処へ行くにも便利で、お部屋は 綺麗!清潔!広い!パーフェクト♡屋上のテラスも最高デス! 快適に過ごすことができました。 Grazie mille 」

• Su Soi クチコミスコア:8.8

「朝食、及びスタッフ、女性オーナーの対応がすばらしかった」

• ダイアナ ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフに対応が良い。ハーフボードの料理はお勧め。」

• 「ホテルの規模は大きいのにアットホーム雰囲気のほてるでした」

• B&B Villa Rocco クチコミスコア:4.6

「ロケーション」

• ホテル カタルーニャ クチコミスコア:9.2

「レストランのビュー」

サルデーニャ州にある人気ホテル30軒