Sardinia South 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Suimi's Hotel クチコミスコア:10.0

「6泊しましたが、お部屋は新しく清潔で、マネージャーはじめスタッフも親切で快適に過ごせました。」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:8.8

「プールがあったのでここに決めた。プールは混雑しておらずとても快適だった。4人部屋はとても広かった。レストランは8階にありとても眺めがよく夕食も食べたが美味しくお得だった。」

• Hotel Vecchia Marina クチコミスコア:10.0

「白で統一されたお部屋はとても素敵、海まで数百メートル、レストランも近くに色々あり 快適に過ごすことができました。 」

• Sardegna Hotel - Suites & Restaurant クチコミスコア:9.2

「旅の最終日に宿泊しました。車でのアクセスがとても良く 目の前にガソリンスタンドもあり レンタカーの私達にとっては とても便利でした。 お部屋は十分な広さでバスタブがあるのが良かったです。 街へ行くバス停も近く 快適に過ごすことができました。 Grazie mille 」

• Hotel Cala Di Seta クチコミスコア:9.6

「駅や街の名所に近くて良かった。」

• Nichotel クチコミスコア:8.8

「シャワーの仕切りにガラスのドアがついていて水が外に漏れない! 朝食が美味しい。」

• Lu' Hotel Riviera クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかった。」

• ホリデイ イン カリアリ クチコミスコア:8.3

「朝食が充実している。 次の行動には大変便利な場所。」

• Fly Hotel Cagliari クチコミスコア:9.2

「空港から近い。深夜に到着したがスタッフの対応が非常に良かった。英語はあまり通じなかったがとても優しく、細かくは書けないが色々神対応なサービスを受けた。 車で行ったが、ホテル敷地内に十分な広さの無料駐車場があり便利だった。屋外のあったかいジャグジーは超オススメ。」

• Su Soi クチコミスコア:8.8

「朝食、及びスタッフ、女性オーナーの対応がすばらしかった」

Sardinia Southにある人気B&B/イン30軒