Sarria - Santiago Pilgrimage Route Stage 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Via Aetcal Hotel & Wellness クチコミスコア:9.2

「道に面した入口から受ける印象と中は大違い。キレイにリノベイトされた屋内です。エアコンも付いています。 ロケーションは、巡礼の道沿いにあり、大聖堂からも近くレストラン街にも近いです。」

• ホテルアルフォンソIX クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良い」

• Obradoiro クチコミスコア:9.6

「シャワーの湯が温度・量ともに素晴らしい。全体的に清潔感もあり快適に過ごせた。スタッフはほとんど英語が通じないが親切。」

• Hotel Carlos 96 クチコミスコア:9.6

「カミーノで利用しました。スタッフの笑顔がいいです。有名なタコ屋さんからは少し離れていますが、問題なく歩いて行けます。建物は古いかもしれませんが、清潔で使い易いです。朝食込みでこの金額はコスパがいいです。」

• Duerming Sete Artes Hotel Boutique クチコミスコア:10.0

「カミーノでサンティアゴに到着後に利用しました。パラドールの東側の通りを挟んだ向かいと立地が素晴らしく、観光にも大変便利でした。」

• Santiago KM-0 クチコミスコア:9.2

「スタッフが素晴らしい。 カミーノサンティアゴコンポステーラの事務局には限りなく近い立地でコンポステーラのミサや周辺の飲食には最適でした。」

• アルベルゲ セミナリオ メノール クチコミスコア:10.0

「街が一望できる高台にあり、広々として最適な施設だった。寝室の防音もしっかりされている。格安で泊めていただいた。」

• Albergue a Casina di Marcello クチコミスコア:10.0

「スペイン巡礼の旅の途中で利用しました。スペイン巡礼に魅せられたイタリア人男性、マルチェッロが営むアルベルゲです。彼は、英・伊・西語で対応してくれます。要予約・追加10ユーロでお手製のイタリア料理の夕食を楽しむことができます。わたしたちもお願いしました。美味しい料理を囲みワインを飲んで語らい、伊仏独米日メキシコと国際色豊かな巡礼者メンバーで楽しいひと時を過ごすことができました。その後の巡礼路でも、ここで出会ったメンバーと過ごす時間も多く、今回の巡礼の旅でいちばん心に残る宿になりました。美味しいお料理を食べさせてもらったり、次の宿探しを手伝ってもらったり、マルチェッロにはとてもお世話になりました。Grazie mille, Marcello !  追伸:みんなで食べて飲んでお喋りしてという、カミーノの醍醐味を感じる宿です。たしか「朝6時まではお静かに」という掲示がありましたので、朝5時出発!というような超朝型タイプの方向けの宿ではないと思います。」

• 「中世の街と同化していて雰囲気が良い。特にパブリックスペースが素敵だった。」

• O Cabalo Verde クチコミスコア:6.7

「レストランの食事は、美味しかった! ロッカーは、ないが、ベッドの脇に荷物を置くスペースがあってよかった!清潔!」

Sarria - Santiago Pilgrimage Route Stageにある人気ホテル30軒