サルト県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフの方が親切で部屋が綺麗」

• La Maison Cremyll クチコミスコア:10.0

「オーナー夫婦は問題なく英語も通じ、とってもフレンドリー、飼い犬もとってもフレンドリーで番犬としては役に立たなさそう(笑。フランスのものすごい片田舎にぽつんと建っていて、ゆっくりと過ごすには最高のホテルです。」

• 「値段の割に立地が良かったと思います。スタッフは感じが良く親切です。 チェックアウトの後、スーツケースを鍵のある部屋に保管してくれました。」

• Le Grand Hotel クチコミスコア:10.0

「エアコン、冷蔵庫、寝心地、全て満点でした。」

• Campanile Le Mans Centre - Gare クチコミスコア:10.0

「*バスタブが非常に快適だった。豪華花丸です、他のホテルにも真似して欲しい。 *レセプションの対応良し。*ホテルの外観が近代的なうえ駅前にあるので直ぐにわかる。*部屋は広くベッドも安眠できる硬さ。*エアコンは良く効く、しかも音が静かで大変に快適。どうも有難う。」

• Campanile Le Mans Centre - Gare クチコミスコア:8.8

「駅のすぐ横で、新しく清潔でした。」

• 「フロントの人が親切でした。 フロントの向かいにコーヒー紅茶のFREEサービスがありました。とにかく駅から近い。」

• 「廊下の機械音が気になったので、部屋を変えてほしと頼むとすぐにとても静かなところへ変えてくれた。受付の人が皆親切。ホテルが駅の出口の横で便利。バスタブがある。」

• 「町中にありながら静かな環境で、ぐっすりと眠れた。」

サルト県にある人気B&B/イン30軒