サヴォワ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Château de Candie クチコミスコア:9.2

「自然豊かな静かな場所で、レストランのお料理も素晴らしく、スタッフも親切で良かったです。プールも水が冷たくフレッシュで良かったです。素晴らしい朝食込みで価格はお得感があります。」

• Hotel Actuel Chambéry Centre Gare クチコミスコア:7.1

「英語で分からなかったことを紙に書いて説明してくれたり、開かないドアを開けてくれたり、スタッフが親切だった 1人部屋にしたら広くて綺麗で良かった 駅のすぐ前がホテルだったので良かった」

• Apun Hotel Budget クチコミスコア:7.9

「ベッドが良かった」

• Ibis budget Chambéry Centre Ville クチコミスコア:10.0

「メゾネット式の2段ベットがあり、遊び心がある快適な部屋。  レセプションの方や清掃の従業員の方の感じが良かった。」

• Best Inn Les 3 Vallées クチコミスコア:8.3

「自転車でガリビエ峠を登るため宿泊。サン=ピエール=ダルビニー駅は鉄道の分岐駅で使い安いためここの宿へ。旧市街のホテルより【近くに大型スーパー】があることが決めて。また、1階がレストランなので誰かは常にいるのが安心。昼のランチもやっている。」

• テルマル クチコミスコア:3.3

「部屋の広さはOK ベッドの寝心地はまあまあ」

• hotel de la gare クチコミスコア:8.8

「バイクで行ったのですが、駅前で駐車スペースを探していたら、ホテルのご主人がわざわざ出てきていただけました。設備は値段相応です。部屋の中に簡易シャワーとトイレがあったんのは驚きましたが、機能的に全く問題ありませんでした。 付属のクレープリーは値段も適切で手ごろでした。朝食はパンと飲み物程度でしたが、周辺に手軽な朝食もないので、適正かと思います。 merci beaucoup, tres gentil service!」

• Inter-Hotel Chambéry des Princes クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切」

• Hôtel Le Savoie クチコミスコア:8.8

「ホテルが広く値段が安い。」

• 「フロント前にお茶やペットボトルのお水が用意されていて、自由に貰えた。 駅、市内まで近くて便利。」

サヴォワ県にある人気ホテル30軒