ザクセン・アンハルト州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル シュロスパレ クチコミスコア:7.9

「清潔感があり可愛らしい部屋でした。 朝食が美味しかった。」

• ホテル シュヴァイツァー ホフ クチコミスコア:9.6

「朝ごはんがすごい美味しかったです。スモースサーモン、ハム、フルーツも色々な種類ありました。」

• Cityhotel Bernburg クチコミスコア:8.3

「駅からまっすぐに徒歩10分内、閑静で整った町の中心部にあり、周辺の施設が整っている。観光スポットの中心の城へも徒歩10分程度である。一緒に宿泊した友人の部屋はかなり広いものであったが、私の部屋は、小さく、窓は電動式の天窓という、ちょっと変わった部屋で会った。部屋は、清潔であった。スタッフの対応は奇策で親切であった。朝食は充実していた。」

• IntercityHotel Magdeburg クチコミスコア:7.1

「駅からすぐの場所にあり、迷わずすぐ行くことができる。 スタッフの方も丁寧でよかった。 滞在分の交通チケットをもらえるので、チケットを買う手間が省けて良い。 コンセントは机、ベッドあたりにあり便利だった。 朝食も種類はもう少しあってもいいかなと思うが、美味しかった。」

• 「駅に近い」

• Regiohotel Quedlinburger Hof クチコミスコア:10.0

「鉄道旅には朝食も素晴らしくコスパが最高。駅を出て左手奥に見えるテラスが昔ながらのこの宿。宿のまた左手奥にはショッピングセンターがありスーパー、軽食が見つかる。スタッフは皆温和で、荷物も電車の時間まで気軽に預かってくれる。」

• 「建物は立派で、静かな作り。駅に近い。」

• Akzent Berghotel Rosstrappe クチコミスコア:5.4

「小ぎれいだった。朝食は良かった。レストランからの展望も良かった。 夜空の星は多かった。 ターレはトレッキングに良い。1日で20km以上、5万歩近く歩きました。東洋人はほぼ皆無でした。 アクセスは列車接続を早めに確認。」

• 「とても居心地のいい部屋でした。ベッドもいい硬さでしたし、建物も雰囲気がよかったです。」

• Hotel Theophano クチコミスコア:7.9

「町の中心で、部屋から広場と中心的建物が見えた。特に夜のライトに照らされた町、蔦の絡まる市庁舎が印象的でした。」

ザクセン・アンハルト州にある人気B&B/イン30軒