ザクセン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Schlosshotel Klaffenbach クチコミスコア:9.6

「仕事やプライベートで何度か泊まっていますが、城の雰囲気、レストランなど、現地人に人気なのが分かるホテルです。ケムニッツ中心地からは離れますが車移動の人にはお勧めします。隣には公園があり子連れには助かります。スタッフも親切です。」

• イビス ドレスデン バスタイ クチコミスコア:5.8

「駅にアクセスしやすい。」

• Space Hotel im Campus der JvP Schule クチコミスコア:6.7

「部屋が広かった。洗面台と鏡が部屋についていた。」

• 「スタッフがとても親切 キッチンも広くて共有スペースもお洒落な感じ」

• Kulturhotel Fürst Pückler Park クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高に良いです。 皆さん親切でした。」

• ドリント パークホテル マイセン クチコミスコア:9.2

「朝食が良かった。果物も豊富だった。また庭からのお城の眺めも非常に良かった。バスタブもあってくつろげた。」

• LaLeLu Hostel Dresden クチコミスコア:9.6

「部屋がおしゃれで清潔。シャワー室、トイレ、キッチンは共有ですが、とても清潔に保たれてます。近くにスーパーもあり食べ物を買ってキッチンで夕食を作りました。シーツなどは別料金です。メインの観光地まで歩いて30分くらい、メトロで10-15分くらいでした。オーナーもとても親切な方です。場所が分かりにくいですが、治安が良く近所の方が親切に教えてくれました。」

• 「洗濯機と乾燥機がついていたのはありがたかったです。それも、比較的新しくきれいなものでした。洗剤もついていました。駅から近く、スーパーやパン屋も駅の中にたくさんあるので、便利でした。」

• 「ヨーロッパのホテルだとシャワーだけだったりしますが。こちらのホテルでは湯船があるのでよく暖まることができてよいです。」

• 「清潔感があるホテル。スタッフの対応もよく サウナもあり良かったです。部屋の窓からの景色も素晴らしく ドイツの田舎らしいホテルです。ザイフェンの村までは歩いて10分程の距離です。」

ザクセン州にある人気ホテル30軒