シャフハウゼン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「駅の目の前のホテル」

• ホテル ラインファル クチコミスコア:5.4

「写真で感じたのにはもつと豪華なホテルと思つていたが、夜到着したせいか簡素すぎて少し不安であつた。しかしホテルのフロントの親しみある会話と案内にほつとしました。」

• ホテル パーク ヴィラ クチコミスコア:9.2

「・建物そのものが古くからの館であり、そこにいるだけで感じが良かった「。 ・スタッフがフレンドリー ・市内見どころに近く大変便利。」

• ホテル ザック シャフハウゼン クチコミスコア:7.1

「旧市街の中で駅からも違い場所にありとても便利な立地。スイスにしてはかなり安く泊まれる。公共パーキングも近くにあります。ドミトリーがあり自炊の設備があります。製氷機があるので活用しました。」

• 「駅近く抜群のロケーション。」

• Hotel 2B クチコミスコア:8.3

「最上階だったのでベランダから教会を見ながらコ-ヒ-が飲めたこと。部屋のドアに自分の名前が書いてあったこと。」

• Back-Packer Federnhut クチコミスコア:9.6

「ホステルなのに個人部屋でこの価格はお得!」

• ホテル パーク ヴィラ クチコミスコア:6.7

「朝食はいつもの通り満足した。」

• Hotel 2B クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が感じよく、お部屋は広くて清潔。飲料用のお水が二種類用意してあり、コーヒーも美味しく頂きました。 シャワールームも広く、暑いお湯もふんだんに使えました。シャンプー等必要な物は全て揃っていて、ドライヤーのパワーも強くて良かったです。 チェックインは Vordergasse 43にある、レストランUS-Mexで行います。クレジットカードで清算の為、身分証明書の提示だけで簡単に済みました。 このレストランとホテルは中で繋がっており、レストランから気軽に出入りができます。チェックイン時間前に到着しましたが、荷物を預かっていただけました。」

• Back-Packer Federnhut クチコミスコア:7.9

「可愛いインテリアだった アメニティも、親戚の家に泊まりに行ったような・・・普通にスーパーで売っているシャンプーや、日焼け止めまで置かれていました」

シャフハウゼン州にある人気ホテル10軒