シュレースヴィヒ・ホルシュタイン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「清潔でスタッフも爽やか。若いスタッフが多い、見ていて応援したくなる。」

• 「内装はキレイでゆったりできるお部屋でした。朝食も卵のメニューサービスもあって良かったです。」

• H+ Hotel Lübeck クチコミスコア:8.8

「中央駅から歩いてすぐにあり便利。朝食は17ユーロで部屋代とは別だったか、駅には早朝からパン屋かあり、コーヒーと一緒に安く朝食が取れる」

• 「世界遺産の中」

• リングホテル イェンゼン クチコミスコア:8.8

「駅からアクセスしやすく市街地にも近い。 水回りに清潔感あり。 スタッフは親切。 レセプションは24時間対応。 朝食が美味しい。 また利用したいと思えるホテル。」

• Hotel am Rathaus クチコミスコア:5.8

「朝食は美味しかった」

• Hotel hauswindschur クチコミスコア:10.0

「スタッフの方たちはみなさんとても親切。朝食もビックリするほど種類豊富で美味しかったです。部屋も清潔で快適。とても楽しい滞在でした。」

• ホテル シュタット リューベック クチコミスコア:9.2

「駅から近い。安いのに朝食がついていて内容も豊富。部屋は十分な広さがあった。」

• トラベラー ホテル クチコミスコア:7.5

「Family roomを利用したが、部屋が広く、家族4名でも十分なスペースがあった。ドイツの宿は一般にそうだが、清潔でこざっぱりとしていた。専用の無料駐車場があった。朝食は普通といったところ。」

• Hotel Altes Gymnasium クチコミスコア:10.0

「インテリアがすばらしい」

シュレースヴィヒ・ホルシュタイン州にある人気バケーションレンタル30軒