Swabian Alps 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Reutlinger Hof クチコミスコア:7.5

「スタッフは感じが良く良かったです。ここの朝食は他のホテルより少し充実しています。」

• ガストホフ ホテル レーヴェン クチコミスコア:8.8

「ホーエンツォレルン城にハイキングを兼ねて行けること。」

• ホテル ブリールホフ クチコミスコア:9.2

「設備もスタッフも最高です。バックパッカーの私には過ぎたホテルです。朝食も美味しかったです。」

• Business Homes - Das Apartment Hotel クチコミスコア:9.6

「とても広くて清潔な部屋。宿泊費もとてもお手頃。キッチン調理器具も揃っており、スタッフの方も親切に電気の使い方など色々説明してくれる。近くに泊まる機会があれば再訪したい。」

• 「素晴らしい景色がホテルから15分の所にあります。標識があるので道の心配はいりません。ツェラホーンからのホーエンツォレルン城は、朝焼けも夕焼けも最高で、見逃せません!また、さくっと行ける森の中の景色もオススメです。牧場を縦断して森に入るとすぐにその景色は有ります。ベンチもあります。とても親切なホテルのスタッフに教えてもらいました。 アクセスはヘッヒンゲン駅とホテルまでタクシーで41ユーロでした。タクシー会社は2社しかなく、つかまらないことも多そうで、車の運転ができるならレンタカーの方が安心です。併設のレストランはとても美味しく、宿泊者だけでなく、地元の人達が食べに来るほどです。廊下奥のバルコニーには寝椅子もあり、星空も楽しめます。」

• Hotel Stadt Tuttlingen クチコミスコア:9.2

「朝食のパンが美味しい」

• イビス スタイルズ アーレン クチコミスコア:8.8

「綺麗で便利です。朝食も十分」

• Hotel Adler クチコミスコア:7.5

「伝統的建物だが、とにかくレストランが美味い。」

• Hotel Restaurant Traube クチコミスコア:9.2

「駅から歩いて行けるし、お城のすぐ前にあってとてもいい環境。 部屋も、屋根裏風で、素敵でした。」

• Arthotel ANA Elements クチコミスコア:7.9

「静かである。 部屋が広い。 朝食が充実している。」

Swabian Alpsにある人気ホテル30軒