Swabian Alps 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ブリールホフ クチコミスコア:9.2

「設備もスタッフも最高です。バックパッカーの私には過ぎたホテルです。朝食も美味しかったです。」

• Hotel Germania クチコミスコア:10.0

「ロイトリンゲン駅から至近。 部屋も清潔。 朝食も充実。」

• ホテル フォーチュナ クチコミスコア:10.0

「立地が良い、清潔」

• Hotel Stadt Tuttlingen クチコミスコア:9.2

「朝食のパンが美味しい」

• イビス スタイルズ アーレン クチコミスコア:8.8

「綺麗で便利です。朝食も十分」

• Hotel Pelikan クチコミスコア:7.5

「スタッフの方が親切なので使用しています。 街の中心に近いのも良いですね。 数年前は通路に階段が有りスーツケースの持ち運びに苦労しましたが、スロープになりました。」

• Landgasthof Deutsches Haus クチコミスコア:8.3

「ホテル内のレストランは一般客も多く訪れるなど、とても感じが良く、美味しい料理とお酒が楽しめます。 ホテルの部屋も大変広く、バルコニーからの景観にも癒されます。何といってもコストが大変お得です。 スタッフもとても親切でアットホームな接客です。」

• Schloss Suggenstein クチコミスコア:7.5

「こちらがメールしたときのオーナーさんの対応は素早く、問題解決をしていただけました。 景色はとても素晴らしく、建物自体にも感動しました。」

• ホテル ウント レストラン ラム クチコミスコア:9.6

「お店の方がフレンドリー! 一回がレストランなのでご飯もそこで食べられます。 朝ごはんと夕飯のテーブルは別の場所なのでご注意を。 朝食はあったかいメニューも用意してあり美味しかったです😋」

• Hotel Adler クチコミスコア:7.5

「伝統的建物だが、とにかくレストランが美味い。」

Swabian Alpsにある人気バケーションレンタル30軒