Schwarzsee 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Kaiserhof Kitzbühel, 4 Sterne Superior クチコミスコア:8.8

「スキーリフトの側でロケーションは最高。」

• ホテル ゴールデナー グライフ クチコミスコア:10.0

「①駅から近く、中心街に位置していながら静かな環境にあること。 ②受付やスタッフの応対が良く、訪れるべき場所の案内も適切であること。 ③部屋の広さ、設備の充実さ、ベットの寝心地など申し分ないこと。 ④朝食の内容が充実していること。 ⑤最寄りのスキー場にも300m位と近いこと。」

• Hotel Kaiserhof Kitzbühel, 4 Sterne Superior クチコミスコア:5.8

「食事が美味しい。プールやサウナも良い。部屋の防音性は良い。」

「スタッフに何でも相談できる。歴史ある建物で調度品の彫刻が美しい。静かな環境で部屋は清潔。バルコニーからの山の景色もすばらしい。キッツビュール・ハーネンカム駅、ハーネンカムバーン、インフォメーション、スーパー、コインランドリーなどの施設が近くにあり大変便利。」

• ホテル ゴールデナー グライフ クチコミスコア:7.5

「朝食、バルコニーから見えるマウンテンビュー。部屋が広くて雰囲気が良い。 まるく大きなバスタブとシャワールーム」

• 「サウナが、計4つあって、充実している。」

Schwarzseeにある人気ホテル15軒