Schweizer Mittelland 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Beauvilla Apartment クチコミスコア:10.0

「旧市街まで歩いて10分かからない高級住宅地にあります。必要なものは揃っているので、とても快適に過ごせます。7番と40番のバスを乗り継ぎrosengardenまで行き、子供の遊具で遊び、芝生に転がって、その後夕日の落ちるのを眺めながらレストランでゆっくり食事をしたのが、とても良い思い出になりました。またbernに来ることがあれば、是非利用させていただきたいです。」

• ホテル ナショナル ベルン クチコミスコア:7.5

「ベルン駅に近くの利便性が良かった。」

• ホテル ベルヒトルト クチコミスコア:10.0

「値段の割に設備が充実していた。特に湯船とバルコニーがあるのがすばらしい。駅からも徒歩1分くらいで、移動しやすい。ベルン市内のホテルは高いので、こちらを選択することも視野に入れるといいだろう。」

• ホテル-ペンション マルタハウス クチコミスコア:7.1

「館内にエレベーターがあってよかった 荷物が沢山有ったので。 朝食も思ったより品数もあり良かった」

• ホテル サボイ クチコミスコア:7.5

「部屋・水回りはすべて新しく清潔。ネスプレッソがあった。駅の地下街を通ってエスカレータを上がれば、割とすぐなので、重いスーツケースを持っての移動でも苦にならなかった。」

• ゴールドナー シュルセル クチコミスコア:9.6

「場所が良い 伝統がある」

• ザ ブリストル クチコミスコア:7.5

「駅が近くロケーションは良い。」

• ホテル バルスタル クチコミスコア:7.5

「朝食がおいしい。駐車場のキャパ大きい。スーパーが近くにあり。レストランの雰囲気が良い。スタッフの対応も良い。部屋に水が置いてある。」

• 「便利な立地でした。街歩きをしているうちに駅に歩いて行かれます。今回、他の同じようなホテルも利用しましたが、それと比べ、キッチンの利用時間は緩く、ゲストは自由に使い、綺麗に使っていました。お米やペンネが自由に使え、塩やスパイスもあった。(キッチン利用可とあっても、他では調味料も何も無し)ゲストは利用できるものを使って、思い思いに楽しんでいました。共有エリアでは、テレビもソファーもあり、開放的。エリアからの眺めも入り口と比べ、良かったです。」

• ソレル ホテル アドール クチコミスコア:10.0

「駅近の立地は最高.朝食は美味しかった.スタッフもフレンドリー.」

Schweizer Mittellandにある人気B&B/イン30軒