Schweriner See 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Haus am Pfaffenteich クチコミスコア:9.2

「部屋が可愛らしくて素敵だった。窓から湖や教会が見えて良かった。」

• Weinhaus Uhle クチコミスコア:9.6

「市の中心部にあり、城まで歩いて5分と最高の立地です。部屋はとても広く、最初にドアを開けると、まだベッドは見えません。思わず歩幅で測ってしまいましたが、ドアから3歩でベッドが見え、そこから10歩でベッドまで辿り着くといった感じです。ヨーロッパのホテルでは珍しく、(使い捨て用の)スリッパが備わっていることも良い点です。ネスプレッソがあり、コーヒーは4カプセルまで無料、水も一瓶までは無料でした。」

• ホテル アム ハウプトバーンホフ クチコミスコア:7.5

「駅の目の前でロケーションは最高 下がレストランになっている 到着時にチョコレート、 チェックアウト時には飴をくれたこと」

• ホテル アム ハウプトバーンホフ クチコミスコア:6.2

「朝食の内容が良かった 中央駅の正面にあり、最高のロケーション」

• Hotel Seewisch クチコミスコア:9.6

「デナー、朝食ともとても美味しいです。 特に湖畔地域で取れた魚のゼリー固めは、他では味わえないこのホテルならでは料理でしょうね。 朝食はガーデンテラスでいただけて、リッチ感満載でした。」

• ホテル アム ハウプトバーンホフ クチコミスコア:8.3

「Hbf駅前。赤で目立ち極めてわかりやすい。」

Schweriner Seeにある人気B&B/イン5軒