シュヴィーツ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:9.6

「早めに出発したいので、朝食のキャンセルをしようとしたら、サンドイッチを作ったくれました。ミネラルウオーターやフルーツ、ヨーグルトも一緒に。味も良かったです」

• Rössli Hurden クチコミスコア:6.2

「・上等の併設レストランが利用できた。」

• Hotel Schmid + Alfa クチコミスコア:9.6

「部屋のバルコニーからの湖と山々の眺めが最高でした。湖に対してとても良い向きで建っていると思いました。スタッフの方にも親切にして頂きました。」

• 「スタッフの対応が良かったです。」

• Rössli Hurden クチコミスコア:8.8

「チューリヒ湖の湖畔の立地で、景色が良く、散歩が楽しい。」

• Hüttenhotel Husky Lodge クチコミスコア:7.9

「何よりも、オプションではあるが、32頭ものシベリアンハスキーと戯れる楽しい時間! 本当に人なつっこい!! (ただし上下とも服は汚れ、臭いが付く。) それからロッジ風の小さなお部屋。天井に窓があって、澄み切った夜空であれば、きれいに星が見えただろう。」

• Swiss Holiday Park Resort クチコミスコア:10.0

「窓から見える景色が素晴らしい! 窓や建物の配置も景色を基準にして作られている感じがします。」

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:8.3

「眺望がとても良かったのと、スタッフも皆さん気さくで楽しい時間を過ごせました。駅からすぐなのもとても便利でした。」

• 「温泉、景色とも抜群 宿泊者であればロープウェイは半額」

シュヴィーツ州にある人気バケーションレンタル10軒