2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. イギリスのホテルのクチコミ
スコットランド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ALTIDO Haymarket クチコミスコア:9

「・デロンギのコーヒーマシンが設置されていて,毎日コーヒーが飲めるのは良かった. ・ヘイマーケット駅が目の前にある ・スーパー「テスコ」が近くにあるので食べ物に困らない ・隣はカフェや飲食店がある ・スマホを通してドアを開けられる →指定されたサイトで,ドアを開ける方式なので安心して使えます.ただし,スマホの電源が切れたら入れなくなるので注意が必要です(笑)」

• 「伝統的な美しい建物で、暖炉のあるラウンジは、とてもいい雰囲気。スタッフは気さくで親切。朝食のスコティッシュブレックファストも美味しかった。イギリスの宿にありがちの「シャワーの水圧弱い問題」もなく快適だった。」

• The Haymarket Hotel クチコミスコア:7

「部屋が広く清潔だった。」

• 「部屋が広く快適でした。朝食もゆっくり食べられて、レストランの窓からの景色が素敵でした。」

• Castle Rock Hostel - Adults Only クチコミスコア:6

「夜のアクティビティが楽しかった!」

• CoDE Pod – The CoURT - Edinburgh クチコミスコア:9

「スタッフ皆さん親切でした。清潔感があり、観光地へのアクセスも良好です。ドミトリーとして充分な設備だとと思います。」

• Britannia Apartments クチコミスコア:9

「2ベットルームの広いきれいなアパートで、家族4人には十分な広さでした。大きな窓から海や港が見えてとても良いところでした。徒歩圏内に市内中心部行きのバス停、24時間営業のスーパーマーケット、フィッシュアンドチップスが美味しいフィッシュマーケット、レストランがありとても便利でした。」

• The King's Highway Wetherspoon クチコミスコア:7

「バスタブがついていて良かった。」

• 「アバディーン空港にすごく近いこと。早朝のフライトに備えて選びました。大きなスーツケースを持ってましたが、問題なく徒歩で行けました。また、早朝(3時代でしたが)でも簡単な朝食が用意されていて、良かったです。  事前に問い合わせをメールでした際も、ホテルのスタッフさんがきちんとお返事くださり、助かりました。」

• ザ バルモラル ホテル クチコミスコア:10

「部屋が広くて綺麗だった。水回りも全く問題ない。 スタッフの方はみんな親切。」