Seefeld Plateau 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Das Kaltschmid - Familotel Tirol クチコミスコア:9.2

「ビリヤードが1.5ユーロで楽しめたことと、朝食もその場で作るオムレツなどとても美味しかったこと。」

• Hotel Egerthof クチコミスコア:10.0

「キッズフレンドリーなホテルで滞在を楽しめました。」

• 「部屋が広くて新しく、おしゃれで、バルコニーからはゼーフェルダーヨッホが見えます。夕食も込みなのでとてもお得です。朝食もバリエーションがあり、大変素晴らしいです。」

• ダス ホテル エデン クチコミスコア:9.2

「ホテルは町の中心部にあります。 館内にはプール、サウナ、スパ、レストランもあるので、とても便利です。 部屋は広々としていて、広々としたバスルームにはバスタブもあります。 部屋のバルコニーからはチロルの山々が良く見えます。 フロントスタッフ、レストランのスタッフも親切で、食事もコース料理になっていて、美味しいかったです。サラダはビュッフェになっていました。」

• Hotel Seefelderhof クチコミスコア:8.3

「このあたりの宿泊施設では、朝夕2食付きが通例ということで、ホテルでゆっくりできた。夕食は毎日メニューが変わり、その日のテーマに併せてお楽しみも計画されていた(イタリアンブッフェの前菜は、素晴らしかった!!)。」

• ホテル ダイアナ クチコミスコア:6.7

「2食付き」

• ホテル ヘイモン クチコミスコア:8.8

「駅や中心街から近く、立地がいいです。ホテル内のインテリアもいいです。 夕食が美味しく、日本人に適量です。メインを2つから選ぶことができ、注文にも応じてくれます。 朝食にできたての目玉焼きやスクランブルエッグを料理してくれます。 15時にケーキバッフェがあります。」

• アストリア リゾート クチコミスコア:9.6

「リゾートらしいリゾート,すべてがホテル内で快適に解決!」

• Alpenpark Resort Superior クチコミスコア:10.0

「夕食、プレイスポーツ、」

• ホテル セントラル クチコミスコア:8.8

「景色」

Seefeld Plateauにある人気バケーションレンタル30軒