Segovia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ドン フェリペ クチコミスコア:9.6

「マイナスに書いた以外の全ては素晴らしいホテルだった。」

• ホテル ドン フェリペ クチコミスコア:8.3

「ガーデンからの眺めは素晴らしい」

• 「バスターミナルも水道橋も近くベストロケーションだった。フロントの前にレモン水とマシュマロのサービスがありマシュマロはとても美味しかった。朝食もグッド。タクシーがすぐ近くに待機していて呼ぶとすぐに来てくれた。」

• ホテル インファンタ イザベル クチコミスコア:9.6

「マヨール広場に面していて歴史を感じる素敵なホテルでした。 どこに行くにも便利で良かった。 マヨール広場に面していない最上階の部屋だったが、それが却って幸いし、部屋から花火を心ゆくまで楽しめた。 紹介していただいたレストランも美味しかった。」

• The Factory Residence Hall クチコミスコア:9.6

「とにかくフロントスタッフの人が親切だった。こちらの拙い英語にも丁寧にゆっくりと話してくれ、地図や金額をわざわざメモに書いてくれたり。それからチェックアウトは12時だが、体調不良のためもう少し部屋で休ませてほしいと頼んだところ快く快諾してくれた。その日は帰国日で空港まで移動しなければならず、少し仮眠がとれたおかげで体調も良くなり無事に空港へ行けた。体調不良であまり食べられなかったのが残念だが、朝食料金を含めた価格の安さも良かった。」

• Apartamento Almira クチコミスコア:9.2

「ロケーション抜群で,窓を開けると水道橋の一部が真正面に見えます。私たちは3人旅でしたが,ベッドルームが3つもあったので,1人1部屋という贅沢ができました。オーナーはご高齢の女性ですが,テキパキとした方でした。」

• パラドール デ セゴビア クチコミスコア:9.6

「2泊しましたが、ホテルの施設としては悪くないと思います。アメニティーは歯ブラシセット以外はあります。シャワーのお湯もたっぷり出ますし、バスタブもあります。朝食付きのプランでしたが、十分だと思います(パンの種類は豊富、フルーツ、スペイン風オムレツ、ハムやチーズなど、野菜はパプリカのソテー以外はなし)。夕食も1食はレストランで食べましたが、前菜・メイン・デザートで33ユーロ、パンはお通しのように何も言わずに出てきましたが、お金はとられてました(3ユーロくらいだったかな)。メインだけ、前菜だけ、とかも大丈夫みたいです。私たちは5人で3人分だけ頼んだのですが、”みんなで分けて食べるのか”と聞かれて、ちゃんと分けてたべるセッティングをしてくれましたし、前菜が終わると、皿もナイフ・フォークも取り替えてくれました。食後にお湯を部屋に持っていきたいと言ったら、ポットに入れて用意してくれました。部屋からアルカサル、水道橋、カテドラルが見え、ライトアップされた夜景もステキでした。 2박했어요. 호텔 시설 부분에서는 나쁘지 않다고 생각해요. 칫솔/치약 외엔 어메니티는 다 있고요, 샤워 뜨거운 물도 잘 나와요. 욕조도 있으니까 물 받아서 목욕도 가능하고요. 저희는 조식포함된 숙박플랜이었는데, 조식은 이거면 충분한 것 같아요. 빵 종류가 많고, 과일, 계란요리, 햄, 치즈 등.... 파프리카 소테 외 야채/채소류가 없는 건 아쉬움). 저녁 식사다 한 번 레스토랑에서 먹었는데요, 전채요리/메인요리/후식 코스로 33유로, 빵은 말 안 하고 나왔는데, 나중에 보니까 한 3유로 정도 청구가 되어 있더라구요. 5명으로 3인분 코스를 시켰는데요, 다 같이 나눠 먹을 거냐고 물으시면서, 각각 세팅을 해 주셨어요. 전채요리 먹으니까, 접시는 물론 포크/나이프도 다 갈아 주셨고요... 방에서 수도교, 알카사르, 대성당 다 보이고, 밤에는 라이트업된 야경도 예뻤습니다」

• パラドール デ セゴビア クチコミスコア:10.0

「ジュニアスイートに2泊しました。なんと言っても、セゴビアの旧市街を一望できる素晴らしさ! 朝、昼、夜と眺望を存分に楽しめます。旧市街からは、タクシーを使う不便さはありますが、それを帳消しにする見晴らしの素晴らしさは特筆ものです。このためだけに、カメラの三脚を持っていきました。 食事については、2食付きを選択しました。朝食はビュッフェスタイルでまずまず。ディナーは、前菜とメイン、デザートの3部構成からそれぞれ選択します。英語のメニューもあります。名物のコチニージョは特別メニューとなっていて、別料金でした。」

• オテル レアル セゴビア クチコミスコア:10.0

「テラスからの眺めがとてもよかったし、清潔感もスタッフの対応もgood。ロケーションも最高。」

• オテル レアル セゴビア クチコミスコア:10.0

「シングルを予約してましたがツインを案内していただきました。 とても清潔で、 ティーセットも冷蔵庫もあり、 シャワーの水圧も水はけも素晴らしく、 スタッフの対応も大変気持ちの良い素晴らしいホテルでした。 朝食も大変美味しく頂きましたし、 今回のスペイン旅行で一番のホテルでした。 次回、セゴビアを訪れる際は必ずこちらに泊まりたいと思います。」

Segoviaにある人気バケーションレンタル30軒