セーヌ=サン=ドニ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• B&B Hôtel Paris Le Bourget クチコミスコア:7.1

「清潔なところと、24時間フロント対応があるところ」

• 「スタッフは親切でした。 大通り沿いなので車で行かれる方には便利だと思いました。」

• ホテル パリ サントゥアン クチコミスコア:5.4

「特筆はない。」

• 「駅の近くで、古いけど清潔感あり 」

• Hôtel Belfort クチコミスコア:7.5

「駅チカ フロントの方が親切」

• ibis Budget Bobigny Pantin クチコミスコア:7.9

「広々してとても快適でした。」

• Canal Suites (Ex. Suite-Home) by Popinns クチコミスコア:6.2

「地下鉄、スーパーも近く、パリの中心へ行くには便利。 パリ中心で止まるより、かなり安く泊まれます。 車で行ったので、駐輪場があることが決め手で利用しました。」

• hotelF1 Villepinte クチコミスコア:4.2

「朝食はパン、バター、オレンジジュースとコーヒー と非常にシンプルですが4ユーロと安かったので、何も準備がない日は便利でした。 展示会場の近くのホテルが他に選択肢が1つしかなく、価格で選びましたが、快適とは言いづらい。(海外の安宿、ユースホステルを旅慣れて入れば話は別ですが、日本のカプセルホテルのほうが綺麗です)水回りの掃除が行き届いていないので、アジアのホステルに泊まり慣れていない人にはキツイとおもいます。」

• B&B Hôtel Paris Est Bondy クチコミスコア:5.0

「特にない。」

• 「ロケーション」

セーヌ=サン=ドニ県にある人気バケーションレンタル29軒