«Mi è piaciuto tutto, era arredata con gusto (ho davvero pensato di prendere inspirazione per casa mia). L’hotel è nuovissimo, il personale gentilissimo, addirittura all’ultimo momento ci hanno fatto un upgrade della camera essendo libera una camera miglio per quella notte senza alcun costo aggiuntivo. Gli spazi comuni sono davvero stupefacenti, pulitissimi e profumatissimi. La colazione penso sia la più fornita che io abbia mai visto, c’era di tutto dal dolce al salato e molte cose preparate da chef sul momento!!
Davvero un’ottima scelta, se dovessi mai tornare a KL sceglierei sicuramente questo hotel.»
«Hotel molto nuovo inglobato all'interno di un centro commerciale. Camera piccola ma pulita e con letto comodo e con tutti i servizi. Piscina ampia e panoramica. Il centro commerciale con negozi, ristoranti e servizi nonché fermata della metro integrata é comodissimo. Buffet colazione basico.»
«La struttura è moderna, arredata con stile e dotata di tutti i comfort.
La camera matrimoniale ha un iPad con cui programmare luci, suoni e sveglie...letto comodissimo! Cambio asciugamani e sistemazione della camera ogni giorno. Colazione molto buona e varia già dalle 6 della mattina.
Vicina ad una zona piena di street food e locali dove mangiare. Con una passeggiata di circa 25/30min si arriva al parco delle Petronas. (oppure si prende un grab ed in pochi minuti, traffico permettendo, ci sei!)»
«L'hotel è gestito da personale educato e disponibile.
Abbiamo dormito solo una notte, l' abbiamo scelto per la vicinanza al KL Sentral.
Ottimo per gli spostamenti tra centro e aeroporto, ma un pò carente di pulizia.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.