Sellaronda 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Condor クチコミスコア:9.2

「毎日ドロミテには登山目的で来ています。 今回お世話なっホテルはリーズナブルな価格で宿泊できました。 家族経営のオーナーの気配りが、驚くほど、『おもてなし』の精神で接してくれるので、滞在期間中、快適に過ごす事が出来ました。 また、レストランのスタッフも笑顔を絶さず 心地良かったです。 夕食付きのプランでお世話になりましたが、 料理も目で楽しいめ、味も完璧だと思います。 部屋、バスルームの清掃とても綺麗です。 」

• B&B Mia Mason クチコミスコア:8.3

「家族経営のホテルなので、スタッフがとても親切でした。また、部屋も清潔で充分な広さがあり、快適でした。町外れにある為、静かでホテルの庭から山が見えました。カナツェーイの中では比較的リーズナブルの料金で、お得感がありました。」

• Villa Martha - Adults Only Hotel クチコミスコア:9.6

「窓から見えるサッソルンゴに圧倒される。家族経営で親切、一生懸命さに好感。朝食も美味しい。」

• Hotel Evaldo クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。部屋は、広くて快適。そして、夕食が美味しかった。」

• ガルニ デクラーラ クチコミスコア:8.3

「部屋が新しくきれい。 部屋は木目調で統一され、雰囲気が良い。 バスルームがスライドドアで使いやすく、シャワーブースが広い。 眺めの良いベランダがある。 値段がリーズナブル。」

• Albergo Alisander クチコミスコア:6.2

「スタッフが非常に親切。 午前9:30にチェックインできた。 ベランダがあり、眺めが良い。」

• ホテル コルフシュゲルホフ クチコミスコア:10.0

「ドロミテらしい景色が素晴らしい。 食事がおいしい。雰囲気も良い。素晴らしいプールやスパを利用したかったが、ロストバゲージにあい水着が無かったのが残念。スタッフも親切。ランドリーサービスも夕食の間に出来上がっていた。」

• ガルニ ラ トランキリテ クチコミスコア:10.0

「オーナーがとても親切であらゆる情報を即座に提供してくれました。 清潔感あふれるホテルでした。 また出来れば訪れたいです。」

• ホテル コル ディ ラーナ クチコミスコア:8.8

「朝食・夕食付きでこの価格には感心した。夕食はちゃんとしていてとても結構でした。部屋が山小屋風でやや狭いのは、場所柄しかたないと思われる。Booking.comの予約システムが不具合のせいで、1部屋予約と2部屋予約の混在になってしまったが、ホテルの人が親切に氣をきかせてくれて1部屋予約に修正できたのには感謝している。」

• ホテル アルペンローゼ クチコミスコア:9.2

「このホテルの宿泊は、昨年に続き今回で3回目でお気に入りのホテルです。 素晴らしいロケーション、疲れはスパ(無料)でゆったりとした気分でリラクゼーション。 コストパフォーマンスが高いのか宿泊客が多い。 地下駐車場があるので、ライダー、サイクリストが安心。」

Sellarondaにある人気ホテル30軒