Northeastern Slovakia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル サテル クチコミスコア:7.1

「旧市街の中心部、レストランもフロントも大変親切なスタッフばかりで、英語もよく通じ、街に限らず、あれこれの旅行相談にも快く対応してくれた。」

• Hotel Menhard クチコミスコア:9.2

「・清潔で新しい施設&室内 ・テラスから見える満点の星空 ・テラスからぎりぎりタトラ山脈が見える ・村の中心部にある ・適度な硬さのベッド ・夜間唯一開いているレストランバーを擁する」

• Ranch pod lesom Slovensky Raj クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。乗馬の手配を頼んだのですが、その乗馬がとても素晴らしかった。オーナーが親切だった。」

• Hotel Bélier クチコミスコア:4.6

「wifiが比較的速い。」

• ホテル U レバ クチコミスコア:10.0

「バスタブが大きくゆったり出来ました。部屋も2部屋、ベッドは4つあって1人で泊まるのがもったいない気がしました。各部屋もでかいし、バスタブの部屋とシャワー、トイレの部屋に分かれてます。朝食は6ユーロですがホットミールもあるし、ハム、チーズ、ヨーグルトなどもあります。チーズは10種類くらいありました。夕食のトマトスープは美味いです。何処だったか、やはりヨーロッパで美味いトマトスープを飲みましたが、それと同じくらい絶品でした。また、宿はタウンホールの真ん前なので、塔に向かって歩けば良く、大変見つけやすいです。」

• ホテル バルバカン クチコミスコア:8.3

「城郭都市の中にあり観光に便利。」

• Hotel Pod Bránou クチコミスコア:7.9

「旧市街の中心部に近接。レストランはマズマズの味。」

• ホテル アンシャンテ クチコミスコア:10.0

「旧市街・駅・バスターミナルから徒歩圏内で便利。部屋は明るく広く清潔で快適。宿泊費に含まれる朝食はブッフェスタイルでとても満足。レストランのメニューも充実しており美味しい。」

Northeastern Slovakiaにある人気バケーションレンタル30軒