セビリア県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Epicentro クチコミスコア:7.9

「立地がとてもよかったです。どの観光地にも行きやすかったです。お部屋もキレイで広かったです。WiFiもしっかりと繋がりました。」

• 「宿泊に付きサングリア1杯のサービスがあった。鉄道駅からはバスを使ってから平らな道を徒歩数分。バスターミナルへは徒歩15分ぐらいだけど歩ける。エレベーターあり。」

• ホテル アルカンタラ クチコミスコア:10.0

「1人部屋利用で、部屋は3階の中庭側でした。こじんまりとかわいい作りで、部屋は非常に清潔です。夜はとても静なのでぐっすり眠れました。付属のタブラオでフラメンコを観賞。目の前でダンサーが踊ると彼らの息使いやほとばしる汗も見えて迫力満点!終了後はタブラオの出入りの斜めがホテル入り口なので、部屋に戻るのに数分とかからず楽です。 近郊の町に行かれる方、プラド·デ·サンセバスティアン·バスターミナルも遠くないですから、前日バスチケット買いに行くにも良い場所です。」

• Casa Palacio Don Pedro クチコミスコア:8.3

「スタッフのお姉さんが親切。 おすすめのレストランは美味しかった!」

• セビリアドリーム ホステル クチコミスコア:7.9

「親切なスタッフさん バスステーションから近いです。 キッチンが広くて素敵でした。シャワールームも綺麗でした。屋上とキッチン横に洗濯物を干すスペースあります。 平日夜はフラメンコショーが併設のバーであります。 近くに日曜でも営業しているスーパーあり。」

• 「観光に便利で、スタッフも親切。屋上のテラスからみる景色が美しいです。」

• ホテル カーサ インペリアル クチコミスコア:9.2

「建物の雰囲気が抜群によかった。フロントの人たちがとても親切。旧市街の生活が味わえたのもいい。」

• 「フロントスタッフの若者の対応がフレンドリーでとても良い。」

• クール セビリア ホテル クチコミスコア:9.2

「部屋が広かった。また、フロントの方が全員とても親切かつ、英語が通じた。 そして、1番はロケーションが◎。中心部のカテドラル周辺まで難なく歩いていける。また、道に迷っても、マッシュルームを目印にすれば帰って来られるし、とてもよい立地でした!」

• ホテル ベケル クチコミスコア:7.5

「サービスがよい」

セビリア県にある人気バケーションレンタル30軒