Shan State 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Innthar Lodge Home Stay クチコミスコア:9.6

「家族経営ということもあり、皆さんフレンドリー。親戚の家に来た感覚になりました。笑 食事もとても美味しかったです。部屋もとても清潔で広い。何よりも水上のコテージなので、非現実感をあじわえること、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。」

• ブライト ホテル クチコミスコア:10.0

「①周りにレストランが沢山あり、食べに行くのに選択肢が沢山あったり、ナイトバザールの目の前で場所わかりやすく、船着き場徒歩5分程度、Yadanaman Pagodaも近く、ロケーション抜群。 ②朝6時にニャウンシュエ着の夜行バスで、ホテルに6時10分頃着いたが、ホテルのママがホテルの前に居てそのままチェックインさせてくれて、疲れてるみたいだからとりあえず寝なさい、と云ってくれた、普段無愛想な表情だけど優しい。 チェックアウトの日も、夜行バスだったので、レイトチェックアウト(5,000Kyats)してくれた。 ③シェアボートトリップをこのホテルの息子?リンがやっているので簡単に参加出来る。 ほか、カックー遺跡へのタクシー手配やバスチケット取ってもらって楽だった。 ④朝ご飯は7時~9時だけど、観光行くために7時前から食べさせてくれる。トースト、果物、コーヒー紅茶、卵とクレープで多すぎず少な過ぎずで良かった。 ⑤かわいい犬が大小そっくりなのが2匹いる。 ファンダブルベッドの部屋、外窓の部屋になって、とても過ごしやすかった。 Wi-Fiが時々切れるが3つ回線があり、普段は部屋でも普通に使えた。 タバコは部屋以外のバルコニーなどで吸えて気軽だった。」

• Inle Cottage Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「この値段でこのクオリティーなら絶対におススメ。寒い日でしたが十分に温かいシャワーが出ます。朝ごはんの選択肢の中にあるシャンヌードルがとても美味しかったです。半外のレストランスペースがとても気持ちがいいですよ。」

• La Yaung Thoon Hotel クチコミスコア:7.1

「スタッフが若い人が多かったが、一生懸命対応してくれた。 wifiはgood 朝食もボリュームがあってgood 」

• インレー スター ホテル クチコミスコア:9.2

「毎日のタオル交換と行き届いた清掃が行われる。スッタフもよく手助けをしてくれる。ルーフトップからの眺めも良い。」

• Golden Empress Hotel クチコミスコア:9.0

「5日滞在した。3日目から、朝食をシャンヌードル等飽きないように工夫してくれた。 到着後、やりたい活動を話すとアドバイス、及びアレンジしてくれた。的確だった。雨が降ると、柔軟に対応してくれた。小さいホテルだが、英語対応がとてもよかった。スタッフが感じいい。」

• ソング オブ トラベル ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応が素晴らしい。」

• ABC Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切だった The hostel staffs are very kind.」

• Immana Grand Inle Hotel クチコミスコア:9.6

「十分な朝食。無料の自転車。十分に教育された従業員の温かい対応。」

• サンダルウッド ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフが本当に親切だった。1人旅で行きたい場所を言ったら、船やタクシーの手配をしてくれた。しかも、どのドライバーも本当に良い人で価格も相場より安かった。部屋はツインの部屋で1人。設備は価格を考えれば安い。舟場から徒歩1分!」

Shan Stateにある人気バケーションレンタル3軒

Shan Stateの宿泊施設の一覧を見る