下高井郡 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 小石屋旅館 クチコミスコア:9.6

「カフェでの食事がすごく美味しかったです。」

• ホテルおもだか クチコミスコア:8.8

「夜に着いたので、景色が見えなかったが、朝起きた時の風景は綺麗でした。 露天風呂からの星が綺麗で、コスメとかも充実していました。 従業員の方は、親しみやすかったです。 11月は寒かったので夏に又来たいと思いました。」

• ホテルサニー志賀 クチコミスコア:10.0

「接客が大変丁寧でした。 追加でお願いした夕食も豪華で美味しかったです。」

• 魚敏旅館 クチコミスコア:9.2

「ご主人が気さくな方で、落ち着きのある昭和感が漂う良旅館です。 チェックイン時には部屋に布団が敷いてあり、朝食も美味しかったです。 温泉も24h開放なので好きな時に入れてくつろげます。」

• ホテル水明館 クチコミスコア:7.9

「部屋の広さは1人で泊まるには十分すぎるほどでした。 朝食もビュッフェ形式で品数もそれなりにありよかったです。」

• よろづや アネックス 湯楽庵 クチコミスコア:3.3

「よろづやの温泉♨️に入れた 食事が思ったより美味しかった」

• 渋温泉 春欄の宿 さかえや クチコミスコア:9.2

「食事も美味しかったが、従業員の方の気遣いがとても良かった😊部屋も綺麗で居心地も良く、チェックアウト後の対応も丁寧で親切でした。」

• 御宿 炭乃湯 クチコミスコア:7.9

「スタッフさんの対応が良かった アレルギー対応は叶わなかったが、出てくる料理について、丁寧に説明をして頂き、良かった。又、人数に応じて部屋の選択もして頂き良かった。」

• ホテルゆだなか クチコミスコア:7.1

「朝食は、期待以上だった。」

• ホテル豊生 クチコミスコア:10.0

「旅館の人がとても親切。部屋に着くまでに昔はここら辺は〜とか色々話してくれた。帰りも電車の時間とか気にして下さって、駅まで送ってくれようとしてくれたし露天風呂も景色良くて最高だったし旅館に泊まってた他のお客さんも親切だったし思い出になりました。」

下高井郡にある人気B&B/イン5軒