シアルガオ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「とくに感動はなし」

• Siargao Diver's Club クチコミスコア:6.2

「スタッフ対応良し。」

• ロマンティック ビーチ ヴィラ クチコミスコア:7.9

「まあまあ?」

• オーシャン 101 ビーチ リゾート クチコミスコア:2.9

「食事がさいあく 不味いオーダーしてから1時間待ち レストランに行かない方が良いですよ」

• Tuazon Villa クチコミスコア:5.0

「海の前のロケーションは良かった」

• ロマンティック ビーチ ヴィラ クチコミスコア:8.8

「ホテルのスタッフが明るく笑い声が楽しかった。部屋も清潔。」

• ロマンティック ビーチ ヴィラ クチコミスコア:2.5

「ビーチから近いという点以外ありません。」

• ロマンティック ビーチ ヴィラ クチコミスコア:9.6

「こじんまりとした、アットホームな宿という感じです。スタッフは皆親切でとても快適に過ごせました。朝早目に着いたにもかかわらず、チェックインさせて頂けました。夜になるとホテルの雰囲気が凄く良くなります。」

• コカイ リゾート クチコミスコア:9.6

「スタッフが良かった、ロケーションも街の中心にあり動きやすい。サーフボードとバイクをレンタルしたが宿に着くとすぐに全て手配してくれた Staff(ammar) is good, location is easy to move in the center of town. I rented a surfboard and a motorcycle but as soon as I got to the inn, I ordered it all」

• イスラ カバナ リゾート クチコミスコア:9.6

「きれいな海を見ながら、ビーチサイドにレストランとプールが併用しているので、快適な一日が過ごせました。 あと現地では停電を経験しました。ジェネレーター設備があるので、周りのホテルが停電して厚い中、涼しい快適な一日を過ごせました。」

シアルガオ島にある人気バケーションレンタル15軒