シャウレイ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Pakruojis Manor Miller's House Hotel クチコミスコア:10.0

「目の前に広がる緑ゆたかな田園風景に心が洗われるようでした。19世紀マナーハウスの広い敷地内にある様々な建物のレトロな外観、ホテルの可愛らしいロマンチックな内装も、ここでしか体験できないものだと思います。敷地内のレストランではフレンドリーなお兄さんが、オススメ料理を英語で丁寧に説明してくれて楽しい食事ができました。確かに街から離れていて移動手段は考える必要がありますし、部屋の設備は必要なものに限られていますが、日常を離れた素晴らしい時間が過ごせること間違いなしです。」

• トゥルネ クチコミスコア:8.3

「バスターミナルから意外と近く、ロケーション的にも難なく。部屋も清潔感あって良い。」

• ホテル シャウレイ クチコミスコア:10.0

「全て清潔、ロケーションも良かった。 鉄道駅出てそのまま真っ直ぐで着きます。 朝食込みで30€はとても良いです。朝食も充実していて美味しいので是非食べてみてください!」

• Saules Apartamentai クチコミスコア:8.3

「●駅から徒歩圏内 ●ホストがいい人 ●十字丘行きタクシーを呼んでくれて値段交渉してくれた 」

• トゥルネ クチコミスコア:7.5

「これも特に無し」

• シャウリース クチコミスコア:7.1

「スタッフが良心的。朝食も良かった。」

• Skaistažiedė クチコミスコア:5.0

「駅から歩いて行けない距離ではないが、バスで一つ目。荷物があるときは助かる。周りは住宅街と林で閑静。朝食は、メニューから選べて、スモークベーコンの入ったオムレツを1日目に、スモークソーセージを2日目に頂きました。あとは、コーヒーとパンでした。」

• A&K クチコミスコア:8.8

「清潔な所」

• トゥルネ クチコミスコア:9.6

「料金がリーズナブル。 立地も良い。バスターミナルからは徒歩10分以上かかりますが、駅にはうまくショートカットすると5分で着きます。また、すぐ近くに大きなスーパーがあり、とたも便利だった。 部屋は広くておしゃれだった。」

• ホテル シャウレイ クチコミスコア:9.2

「受付のスタッフ(中年の女性)の対応がとても良かった。部屋は14階建ての14階にあり、窓からの眺めがとても良かった。大きなホテルなのにお客はほとんど見当たらず、翌日の朝食の際、男性が一人居ただけだった。朝食の際に世話をしていた若い女性の対応もとても良くて感じが良かった。ホテルからバスターミナルへ行く道路が改修中で歩きにくかったけど、改修工事が終われば問題はなくなると思う。朝食代5€を入れて30€ならお得感があると思う。」

シャウレイ県にある人気ホテル10軒