Siberia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Clean Hostel na Borsoeva クチコミスコア:10.0

「ウランウデ駅からとても近く、近くにチタンというスーパーも有り便利な立地でした。 洗濯は洗剤と柔軟剤(多分)込みで100ルーブルでした。干すスペースは廊下にありました。 フロントにて印刷可能で、メールでデータを送付し印刷して頂きました。料金は無料でしたが一枚だったからかも。」

• Royal Hostel クチコミスコア:8.8

「何よりスタッフさんの気遣いが素晴らしかった!そして、立地も素晴らしい。 ベッドも柔らか過ぎずに良かった。 地下が苦手でなければオススメします! The staff 's worry was great than anything! And the location is also wonderful. and good bed!」

• Siberia Hotel クチコミスコア:10.0

「朝の9時半に着いたので、荷物を置かせて欲しいと言ったところ、チェックインしてもいいとのこと。しかも追加料金必要ないとのこと。部屋は高台から街が見渡せる側で、一人部屋にしては広過ぎるほど広かった。朝食はいくつかある中から選べるものだったが、バイキングでもないのにケーキまで出てきてびっくり。カードキーが使えなくなった際にまわりに誰もいなかったので近くにあったマネージャー室の扉を叩いたら、社長自ら対応して頂いた。」

• ホステル ブラボー クチコミスコア:6.2

「部屋を含め、館内はおしゃれで清潔感あってよかった。 部屋も、テレビと机とハンガーだけだが、二人部屋を一人で使ったので広さも十分。」

• Sky Hotel Krasnoyarsk クチコミスコア:4.6

「広め」

• ホテル ヴィクトリア クチコミスコア:9.6

「フロントの若いスタッフの愛想がよく、個人的なトラブルにも親身に対応してくれた。美しいメインストリート沿いに位置し、市内の主要な観光スポットへは歩いて行ける。部屋は清潔に保たれており、快適な宿泊に必要なものはそろっている。この価格帯のホテルには珍しく浴槽があった(が、お湯のはりかたがわからなかった)。」

• エンパイア ホテル クチコミスコア:9.2

「風呂が綺麗だった。」

• Hostels Rus - Irkutsk on Marata クチコミスコア:10.0

「あえてこの点数にしています。実際には評価できる点は少ないです。まず、チェックインして渡されたシーツの間に濡れたタオルが挟まったままだったので、スタッフに交換してもらいましたが、軽い謝罪を受けたくらいで向こうは気にしている様子はありませんでした。 また、チェックアウトの際シーツを剥がしてフロントに持ってきてほしいというので、シーツを剥がしたところマットレスの隙間から丸まったゴミが出てきました。この2点で清潔度がどの程度のものか理解できるかと思います。 他のレビューで指摘されていますが、かつて評価が高かったころとはオーナーが違うようです。私が宿泊した時とは施設名も変わっています(宿泊した覚えのないホステルが履歴に残っているので最初どこのことかわかりませんでした)。スタッフの対応は事務的で、あんまり居心地がいいとは思えませんでしたので、すぐ別なホステルに移動しました。イルクーツクは優良なホステルが多いようですので、ぜひご検討を。」

• Z Hostel クチコミスコア:10.0

「ロシアで宿泊したホステルの中で1番整った施設でした。洗濯機、乾燥機、果ては食洗機まであって、すべて無料で利用できます。 スタッフの感じもとても良く、長居するにもピッタリなホステルだと思います。」

• ドム ホテル クラシック クチコミスコア:7.5

「部屋もお風呂も十分すぎるくらい広かった。」

Siberiaにある人気バケーションレンタル30軒