シビウ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「設備」

• City Stay Hostel クチコミスコア:9.2

「きれいで、広くはないが、滞在中の雰囲気はよかった!」

• 「朝食も豊富で5日間の滞在でしたが満足! 夕食もホテルレストランでしたが、安くて美味しかったです! 触る触れる使う!全ての調度品がミュージアムでは触れないほどの価値がある! 全ての施設が壊れかけていますが、その壊れ加減が丁度いい! プールやサウナが有ります。三ツ星ホテルかと疑うぐらい、価格面から見てもお得感一杯! ジャグジーがお部屋に有る!」

• 「質問に対して丁寧に答えてくれた。」

• Hotel Am Ring クチコミスコア:5.0

「立地。ゴシックな内装。」

• Hotel Levoslav クチコミスコア:9.2

「コスパが良いのと、スタッフがとても親切。中心地まで徒歩1〜2分なのに静か。タクシーの相場を教えてくれ、エクスカーション先のケーブルカーのスケジュールなどを電話で聞いてくれた。」

• Hotel Eden クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が笑顔で親切。」

• 「観光するのには最高もロケーション」

• 「ロケーションが市内の中心の広に近く便利です。以前、シビウに宿泊する機会があり、外観からよさそうなホテルだなとの印象があり予約しました。期待以上の豪華さで、16世紀の初めに創業したホテルと聞き驚きました。スタッフの対応も笑顔があり、清々しくものでした。ルーマニアの物価は、日本と比較しやすいですが、宿泊料は日本では考えられない安さでした。次回来た時もこのホテルを予約しようと考えたいます。」

• 「旧市街まで徒歩で数分 気持ちよく滞在できる 窓からの眺めも抜群 無料駐車できるスポットの数は限られているが、わずかの金額でごく近くに駐車可能」

シビウ県にある人気B&B/イン30軒