四川省 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ganzi Zhou DzachuSama Hostel & Cafe クチコミスコア:9.2

「ガンゼゴンパへのアクセスは良いです。甘孔で出会った唯一の洋式トイレ。部屋は清潔です。スタッフさんの感じも良い。英語を話せるスタッフもいる。ドミもバストイレ別です。」

• 「バスターミナルから近いので早朝の移動に便利。洗濯物を干すスペースが広く風通しが良いので乾きやすい。」

• 成都空港ホテル クチコミスコア:9.2

「広い車道を渡る必要があるが、空港ターミナルから徒歩でも移動が可能。ホテル内部も清潔で広さも充分」

• Chengdu Zaishuiyifang Hotel Shuangliu Airport クチコミスコア:7.1

「空港迎え、ホテル予約時に英文でホテルにきくと空港ついたら電話するかwe chat で連絡ください。との事だったので空港ついてすぐwe chat アプリで連絡を入れると落ち合う場所の写真などすぐに来て宿にはすぐいけました。(昨年ほかの宿とまったときは中国simもってなく、まわりの人にいって電話かけてもらってたが、すぐかけてもらえる場合と無理な時があったので今年は中国で使えるsimを日本事前にAmazonで購入、結果以後の中国滞在も楽になりました) ユニオンpayカード持ってたが機械が不調で使えず、しかし手持ちの中国元と日本混ぜて支払いokでした。 (こちら私が泊まった時の状況はこうでしたが、毎回変わるとは思います。あくまでの参考にしてください) 部屋は広い。まわり屋台は多くておいしいローカルフード楽しめます。 早朝空港行も運転手さん車で寝ながら待っててくれてスムーズに空港いけました。 」

• 「とにかく安い。WIFIも一つはグーグルを使えるので便利。」

• 「清潔でおしゃれなホステル。アクティビティが豊富。各部屋はカードキーでしか入れない。1階で珈琲や食事を食べられる。文殊院から近い。」

• Leshan Haiyun International Youth Hostel クチコミスコア:9.6

「たまたま宿泊客が少なく良い時期だった。」

• チョンドゥ チベット ホテル クチコミスコア:10.0

「安定の、と言うか、間違いないです。」

• リア! 成都 ホテル クチコミスコア:6.7

「英語が通じなかったが、解決できるように対応してくれた、」

• 「スタッフの方の丁寧な対応が良かったです。そして立地が最高でした!周辺の夜の街歩きも楽しく出来ました。」

四川省にある人気ホテル30軒