シチリア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ドムス マリエ アルベルゴ クチコミスコア:10.0

「フロントのスタッフ皆さんとっても 優しくて明るくて親切です!! 頼み事も快く引き受けてくれ、 とても助かりました。 フレンドリーですごく居心地が良いです。お掃除のスタッフさんにもお会いしたのですが、もうとても感じの良い方で、部屋が(古いのですが)清潔な理由がわかりました❤︎」

• ホテル ヴィラ ベルヴェデーレ クチコミスコア:10.0

「お部屋から海と火山が両方見えて最高な景色。お庭が何層にもなっていて探索すると楽しい。賑わっている場所まで20分くらい」

• 「オルティージャ島に近く、また考古学公園までも徒歩で15〜20分ほどなので、立地が便利でした。 フロントやレストランのサービスは三つ星かな?という感じですが、お値段も安いので特に不満は感じませんでした。 シャワースペースのカビは気になりましたが、その他の清掃はきちんとされていました。 ホテルのレストランは、お手頃な値段ですが、おいしかったです。」

• ホテル ヘンリーズ ハウス クチコミスコア:10.0

「目の前が海。テラスで朝ごはんが食べられる。内装がユニークで楽しい。早く着いた時にも朝ごはんを提供してくれたり、荷物を預かってくれたりと、親切。」

• ホテル イタリア クチコミスコア:4.2

「駅から近い。中心街まで歩いて行けて便利。」

• ホテル ヴィラ ロメオ クチコミスコア:7.1

「バス停、電車の駅共に徒歩圏4分程で、便利。ホテルの内装は可愛い。タイルが飾ってある中庭も良い」

• Jonathan Hostel & GuestHouse クチコミスコア:8.8

「中央駅やバスターミナルから近く便利です。中央駅付近は治安があまり良くないと言われることもありますが、日の入り直後くらいに歩いた時には、人通りも多く身の危険を感じることはありませんでした。 また、私は朝ごはんを食べる時間がありませんでしたが、朝ごはんもついてこのお値段なのでお得だと思います。 シャワー、トイレ、洗面所が一つになったバスルームが3つあります。バスルームは清潔にされていました。」

• 「部屋がとても広くきれいで得した気分。」

• ホテル ヴィクトリア クチコミスコア:8.8

「スタッフが大変親切。町の中心にあり、とても便利。」

• 「ホテルの部屋の向きがわるかつたのでbeach sideに追加料金を支払い 海側に変更、よくなつた。 英語が出来るstaffがいてよかつた。president hotel にstaffでclinton さんがいたのはおもしろい。 ウンベルトどうりに近いのもよかつた」

シチリア州にある人気バケーションレンタル30軒