シェムリアップ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ブティック ドミトリー 高知家 クチコミスコア:10.0

「コスパ🙆‍♂️」

• 「スタッフは親切でした 急な変更にも敏速に親切に対応して頂きました」

• 「ホテル全体の宿泊者が3〜4組で、アメリカ人の高齢夫婦だったので、静かにゆったりと過ごせました。街の中心部からトゥクトゥクで10分程離れていますが、ホテル従業員さんが無料で送迎してくれるので安心です。(但し夜10時まで) プールの水質も良く、ほぼ私の貸切状態でした。」

• シンタ マニ アンコール クチコミスコア:10.0

「何もかもが最高でした!朝食は贅沢すぎます! スタッフのおもてなしも本当に素晴らしかったです!」

• ヴィハラ レジデンス クチコミスコア:7.1

「朝早い出発と伝えたら、朝食を弁当にしてくれた アンコールワットを見に行くときは、朝早いのでオススメ! スタッフの方が優しい お風呂がかわいい、おしゃれ ウエルカムフルーツがある」

• シャドー アンコール レジデンス クチコミスコア:7.5

「清潔感とロケーションは最高。」

• アプサラ センターポール ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフの方たちがいつも笑顔で気持ち良く過ごせました。パブストリートまでのロケーションはとても良く、遺跡観光をしてからよくビールを飲みに出かけました。朝食はビュッフェではないですが、セットメニューの中から選べたので毎朝楽しみでした。おすすめしたいホテルです。」

• 5elements Boutique クチコミスコア:9.2

「部屋のお得感、設備バッチリ」

• セントラル スイート レジデンス クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切だった。 チェックアウト後の対応が良かった。」

• オーケー 1 ヴィラ クチコミスコア:5.4

「ロビーはレトロな感じ良かったです」

シェムリアップ州にある人気ホテル30軒