シェムリアップ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• シェムリアップ パブ ホステル クチコミスコア:7.5

「ホステルが手配してくれたトゥクトゥクドライバーの方が本当に良い方でした。 ナイトマーケットやパブストリート、オールドマーケットに近くロケーションは良かったです。」

• チーサタ アンコール ホテル クチコミスコア:9.6

「設備や備品、アメニティ等文句なし。 朝食は、普通。」

• ザ アヴィアリー ホテル クチコミスコア:9.2

「街の中心部で何処に行くのも近い。 スタッフの応対が素晴らしい。 到着時、空港に迎えに来てくれる。 モダンでお洒落。」

• ソカ アンコール リゾート クチコミスコア:9.2

「シェムリアップに9日間の滞在だったのですが、初めてのカンボジア、英語が全く話せないため、初日から3泊は日本語スタッフありのホテルに絞りこちらのホテルに滞在しました。特に指定はしていなかったので、空港までの迎えのドライバー、チェックイン、アウト時のスタッフなど基本的には英語スタッフの方とのやり取りでしたが、簡単な手続きなので問題ありませんでした。滞在中に外出先で忘れものをしてしまい困っている時にはすぐに日本人スタッフの方が対応してくれました。現地スタッフの皆さんもとてもご丁寧に対応してくれ無事に荷物が返ってきてとても感謝しています。その際スタッフさんが手配してくれたトゥクトゥクで荷物を取りに行ったのですが、夜遅い時間だったのに私達が戻るまで日本人スタッフの方がずっとロビーで待っていてくれたことにとても感動しました! 他にもロビーからエレベーターで部屋の階まで上がり、すぐにロビーに降りた時には、どうかされましたか?(英語なので分からなかったけど、多分そんな感じ)と声をかけて下さったりとてもホスピタリティの高いホテルだと感じました。ここのホテルにして良かったと思えるホテルでした!朝食もとても美味しかったです!」

• ビロース ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフの方々が皆さんとても優しく、ホスピタリティが高いホテルだと思います。 あと写真通りお洒落なホテルで満足でした!」

• ザ オリエンテーション ロッジ クチコミスコア:7.9

「オーナーさんがとても素敵な方で、リクエストに気軽に応じてくれます。」

• クロニクル アンコール ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフの皆さんが皆さん笑顔で親切。素晴らしかったです。」

• シェ モワ スイート & スパ クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々の笑顔とホスピタリティが素晴らしくて温かい気持ちになりました。 お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。 繁華街まで少し遠かったので心配でしたが、徒歩10分くらいでした。」

• ゴールデン テンプル ヴィラ クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が素晴らしかった。 観光用のタクシーも手配してくれて、レストランも絶品でした。 プールもついててカクテルも豊富で、本当に良いホテルに泊まれました!」

• J'S Links Angkor Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「日本人支配人が日本語で対応してくれた。新しいホテルで部屋が広くてきれいだ。空港からは送迎がある。スタッフはとても親切でした。日本語で質問や観光案内をしてくれた。」

シェムリアップ州にある人気バケーションレンタル30軒