シエーナ/シエナ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Villa I Barronci Resort & Spa クチコミスコア:10.0

「スタッフの素晴らしさと絶景、ワインコーチング、料理、屋外レストランもトスカーナを満喫できる」

「ここに宿泊するのはもう3度目。 今回は5泊しました。 まるで自分の家のような心地良さ。 景観、お料理、スタッフ、全て最高です。」

• イル ピッコロ カステロ クチコミスコア:5.8

「お城が見え、プールがあり良い環境です。 」

• アルベルゴ デル キャンティ クチコミスコア:4.6

「スタッフの応対」

• Castello di Fonterutoli クチコミスコア:7.5

「共同住宅のような共有スペースのある作りがユニークで、歴史のある建物の雰囲気が良かった。」

• Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa クチコミスコア:8.8

「部屋が広く清潔で、かつ貴族の館の佇まいが好ましく、また朝食の部屋が歴史を感じさせ、旅の疲れを癒されました。 また、朝の散歩では霧がたちこめ、それが徐々に晴れていく光景を眺めながら、静かなキャンティの産地の佇まいを味わえ、かつ写真に収めることができ感謝しております。」

• Villa I Barronci Resort & Spa クチコミスコア:9.6

「素晴らしい滞在。最高の1日。 チェックインの時間より早くに到着してしまったけれど、荷物をフロントに預かってもらって早速プールへ。 綺麗に手入れされた庭やプール。 素晴らしいトスカーナの風景。 そして美味しい食事と、整えられた美しい室内。 全てが素晴らしかったです。思い出深い1日。 朝食も種類が豊富で、食べきれないほどに楽しめました。 またお会いしましょうというチェックアウトの時の挨拶。 是非、言葉の通り実現したいです。」

• ボルゴ サン ルイージ クチコミスコア:7.1

「施設の良さ」

• Casa Tolomei Bossi di Sopra クチコミスコア:8.8

「寝具、部屋が綺麗。建物の佇まいが素敵です。」

「クラシックな感じのする落ち着いたホテルでした。小さな町でこのようなホテルに出会えて不思議な気持ちになりました。外観は古くても内装や設備は斬新に改装したホテルが多い中で久しぶりに出会えたホテルでした。」

シエーナ/シエナにある人気バケーションレンタル30軒