Albarracin mountains 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Mesón del Gallo クチコミスコア:9.6

「バス停から近くて便利。部屋も清潔感があってよかった。スタッフはスペイン語しかほぼ話せないが、とても親切だった。」

• Hotel Mesón del Gallo クチコミスコア:7.9

「広く清潔、窓からの景色が良い」

• Hotel Doña Blanca クチコミスコア:9.2

「清潔で必要なものは全て揃っています。 ミニバーの中も十分な飲み物が入っていました。 城塞を眺められるベランダもあり、 テーブルセットも置いてありました。 何よりもオーナー、スタッフ共にとても親切で安心して滞在できました。 フロントの女性がとても綺麗な英語を話されるので、スペイン語が全くわからない私にはとても心強かったです。 朝食は希望する時間に部屋で食べることが出来るので、ゆっくり出来て良かったです。」

「立地が良い 部屋が清潔で、内装は山のコテージのようで素敵」

「スタッフが親切で、チェックアウトする日のバスが早かったので、それに合わせて朝食時間を変更してくれました。」

Albarracin mountainsにある人気ホテル20軒