Sierra de Grazalema 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ロンダ ホテル ポロ クチコミスコア:8.8

「経営してるご家族に日本人がいらっしゃっるようで、日本語のホテル説明が用意されていました。 ロンダの主要な場所からも近く、駅からも遠くないため、移動にも楽でした」

• ホテル ドン ミゲル クチコミスコア:8.3

「ヌエボ橋ビューの部屋は大変眺めが良かったです。 好きな時に自分たちの部屋のバルコニーから橋が眺められるのは大変良かったです。 バルコニーのある部屋は,(外から見た感じですが)1室しかないと思います。 (橋自体が見える部屋は他にもあると思います。)」

• カタロニア ロンダ クチコミスコア:9.2

「ローケーションは最高」

• ホテル マエストランサ クチコミスコア:9.2

「駅からは徒歩15分程歩きますが、街にはとても近くて闘牛場の目の前なので観光して一回帰ることができます。3人部屋は2部屋あって広く、お風呂がユニットバスで清潔感もあり気持ちよかったです。 フロントの方も優しい雰囲気でした。 歯ブラシやトリートメント、ティッシュボックスはありませんが、電気ケトルが付いてたので温かいお茶を飲めました。 朝食にあった、メロンなどの果物とハムが美味しかった。」

• モリノ クチコミスコア:10.0

「中心部からほど近く、またエアコンをはじめとする設備もしっかりしていた。何より部屋は細部にいたるまでクリーニングが行き届いており、快適に過ごすことができた。スタッフも得意ではないが英語を使うことができ意思疎通も問題なかった。」

• Casa Palacio VillaZambra クチコミスコア:9.2

「窓からヌエボ橋が見える部屋に宿泊 素晴らしい景観を独り占めできる ゴーシャスな内装、ジャグジー付きの広々としたバスルームなど特別な経験ができる」

• Al Lago クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高 レストランの料理が美味しい とても親切なスタッフたち」

• パラドール デ ロンダ クチコミスコア:10.0

「テラスからの素晴らしい眺めの部屋で、大変満足しました。日の出から日没まで景色を眺めていても飽きる事はありませんでした。」

• ホテル サン カイエタノ クチコミスコア:8.3

「ロケーションはとても良く、観光しやすいです。 観光エリアも近く、バスターミナルも歩いて10分かからないくらい、スーパーも歩いて数分のところにあります。 無線LANも電波バッチリ入りました。 部屋も清潔で良い感じです。」

• 「宿泊費が安い。便利な立地だが、夜は静かでよかった。」

Sierra de Grazalemaにある人気バケーションレンタル30軒