Sierra de Tramuntana 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Bikini Island & Mountain Port de Soller クチコミスコア:10.0

「スタッフが明るく、親切でした。 施設はどこも内装がオシャレでプールやサウナも綺麗でした。ポルトデソウェルの町並みを眺めながら食べる朝食は、種類も多くとても美味しかったです。 貸し出しの自転車は電動自転車もあり、ディアの町まで!コストパフォーマンスが良く、また泊まりたいです(^-^)」

• エス モリ クチコミスコア:5.0

「プライベートビーチ ロケーション ブレックファースト」

• 「素晴らしい景色。お部屋、プール、レストラン、どこもリラックスできる空間でした。 スタッフのサービスも大変良かったです。」

• ホテル ミラマー クチコミスコア:3.8

「朝食を外で食べれたのと、ロケーションはよかった。」

• アイミア ホテル クチコミスコア:8.8

「ポートドソイエのどこにでも歩いていける立地。 建物が新しくてキレイ。 サウナ&スチームサウナあり(水着着用)」

• 「テラス付きの部屋に5泊した。部屋は広く、バスタブのみならず、シャワーブースまであり、快適。部屋からの眺望も申し分なく、リラックスした時を過ごすことができた。レンタカーを利用したが、駐車場はホテルから徒歩5分程度のところにある公共駐車場を利用する。チェックインの時にチケットを渡されるので、それを車のフロントガラス周辺の外から見えるところに置いておく。駐車場はゲートもなく、自由に出入り可能。パルマ中心部へはバスで20分程度で行ける。」

• オポサ コスタ ドール 大人専用 クチコミスコア:8.8

「静かで隔絶された瀟洒な佇まいに満足。 窓から見下ろす海が綺麗。 ディナーはアラカルトで美味しく頂けた。 プールは深い場所もあり気持ちよく泳げた。 3日間以上の宿泊で更に良い点が解ると思いました。」

• Hotel Finca Ca N'ai - Adults Only クチコミスコア:8.8

「景色もよくリラックスできる素敵なホテルでした。」

• S'Olivaret クチコミスコア:8.8

「ウェルカムドリンクで、CAVAが出てきた点。ホテルの方も非常にフレンドリーで暖かさを感じる。数日間滞在しましたが、レストランのウェイターさんも、帰って来た際に遠くから挨拶してくれました。ホテル周辺は、ロードバイクで走っている方がたくさんいます。」

• Hotel S'Ardeviu クチコミスコア:8.8

「ロケーションが町の中心から近く、便利だった。こじんまりとしたホテルで、図書室やコートヤードがあり、自分たちの部屋以外でもリラックスできる環境だった。」

Sierra de Tramuntanaにある人気B&B/イン10軒