Sierra 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• El Patio Hostel Quito クチコミスコア:10.0

「オーナーが?何時も気を配りゲストを大切にしている。 チェクアウトを我々の都合に合わせ、気持ちよく延長してくれた。 ランドリー店にも同行してくれた 」

• FRIENDS HOSTEL METRO DE QUITO クチコミスコア:10.0

「バスターミナルのキトンべに近いこと。」

• Hostal Mediodia クチコミスコア:7.9

「立地がよい。タオルつき。」

• Hostal Juana de Arco クチコミスコア:7.1

「早朝に着いたが、荷物をしっかり預かってくれたので感覚が出来た。 目の前の広場からメトロバス?が出ていたので、バスターミナルまで、つながっていて、便利でした。 中心部に近く、観光に便利。プラザデアルマスみたく人混みが多くないため、車通りは多いが全般的には静かさを維持できている。 宿は個室でゆっくり出来た 朝ごはんはメニューは普通のパンだが、朝食のスタッフはよく動いてくれ愛想も良くリラックス出来た」

• Hump Day Hostel クチコミスコア:8.3

「スタッフが英語が喋れる 部屋が広い 部屋でもWi-Fiちゃんと使える(時々すごい遅いですが) 空港までタクシー$25でした」

• Mi Casa Hostel クチコミスコア:10.0

「ホットシャワー。キッチンも充実してます。掃除も行き届いています。太陽光が部屋に入るようになっていて過ごしやすいです。他の日本人の口コミにもありますけど、今まで泊まったホステルで一番いいです。」

• NH Collection Quito Royal クチコミスコア:9.2

「眺めがよく、またバスタブがあり、希望通りの部屋でした。」

• Best Western Hotel Zen クチコミスコア:8.8

「チェックインが遅くなったため、夕食に行くのを躊躇していたが、デリバリーサービスを紹介してくれ、20分内で希望の夕食が届いた。朝食の時間も早く、出かける前にゆっくりできた。」

• Hotel Filatelia クチコミスコア:8.3

「とても親切な対応で心地よかったです。」

• ホテル レイナ イザベル クチコミスコア:8.3

「部屋もとてもキレイで、高級感がありました。朝ご飯がとても充実していました。」

Sierraにある人気ホテル30軒