シリコンバレー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ザ フェアモント サンホセ クチコミスコア:8.8

「スーパーマーケットが近くにあり、一人出張で食事に困らない、 品揃えも良く、営業時間も長く、コンビニのように便利だった。」

• サンノゼ マリオット クチコミスコア:9.2

「スタッフの笑顔と気さく感が好感を持てた。」

• ザ ネスト ホテル クチコミスコア:7.9

「ベッドが広く,効率的ものが配置されており,コンパクトに過ごすことができた.朝食時,スタッフが珈琲サーバーから珈琲をいれてくれる.」

• カラベル イン & スイーツ クチコミスコア:5.0

「電子レンジがある 。wifi 環境。ハイウェイアクセスが非常に良く好立地。」

• 「・スタッフが親切(観光案内図をプリントアウトし、丁寧に説明してくれた) ・事前に、メールで問い合わせをした際の、返答が早い ・特別リクエスト(アーリーチェックイン)へ対応してくれた ・朝食がおいしかった(ワッフル、各種パン、フルーツ、ヨーグルト、エッグ、ソーセージ等) ・バスタブがあり、ゆっくりできた ・部屋が清潔で広かった。 ・駅から徒歩で行かれる距離。 ・スタンフォードショッピングセンターに徒歩で行かれる。」

• 「中庭に共用のプール、ジャグジーがありリゾート感はあります。」

• 「シャトルバスサービスが便利でした。」

• 「バスタブが大きめで、ゆったりしていた。欧米のホテルでは、バスタブが浅くて体全体がお湯の中に入らないことも多いので、これはよかった。朝食も特段の特長はないが、おいしかった。」

• コーポレート イン サニーベール クチコミスコア:8.8

「広い室内でゆったり過ごせます。 隣にスーパーマーケットがあり便利。」

• 「清潔」

シリコンバレーにある人気バケーションレンタル18軒