Sinaloa 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Rio Vista クチコミスコア:10.0

「部屋からのロケーションが最高。スタッフはとても親切でした。」

• Hotel Posada Los Olivos クチコミスコア:7.9

「受付のおじさんがとても優しかった!次の日の早朝に頼んでおいたタクシーも時間通り呼んでおいてくれた。」

• Hotel Villa Cahita クチコミスコア:8.3

「Wi-Fiがとても速くて快適だった。 廊下のウォーターサーバーからキンキンの水が出る。」

• Hotel Yauco クチコミスコア:4.6

「幹線道路沿い」

• Hotel Playa Mazatlan クチコミスコア:10.0

「ロケーションは抜群、ホテルのインテリアも気に入りました。ホテルで働いてる人たちも感じが良く、常に清潔に保たれています。La Terraza の朝食ブッフェも良く、夕食の、ワカモレと、マヒマヒのバターガーリックは大変美味しく何度も食しました。また、Casa Robertoは、マサトランの代表的な料理で、ヘルシーで比較的安価です。4月は特に気候も良く、またセキュリティも良く快適に過ごしました。特に、オーシャンビューは素敵でした。」

• Hotel Villa Cahita クチコミスコア:7.9

「価格の割にはしっかりしたホテルでした。ベッドの寝心地も良し。」

• The Inn at Mazatlan クチコミスコア:7.5

「ロケーションが良い 近辺にレストラン多し」

Sinaloaにある人気B&B/イン5軒