Siquijor Island 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ブルー ウェーブ イン クチコミスコア:7.5

「なんと言ってもロケーションが素敵! ドゥマゲティから到着する港から近く、思いっきりシーサイド!!! インフィニティプールは最高すぎて、いつまでも入っていられます。朝食も気持ち良いーー!!クレジットカードも使えて助かりました。 近くに素敵なレストランができていて、便利でした。」

• ブルー ウェーブ イン クチコミスコア:8.8

「プールとビーチが素晴らしい。 ほとんどのスタッフがいつも笑顔で接してくれて、子供に声をかけたり相手をしてくれたりした。」

• Garden Bungalows Resort クチコミスコア:7.9

「施設全体は良く手入れされて、整っています。 プールは子供が安心して遊べます。 小さな子供には、海よりもプールの方が楽しめるみたいです。 スタッフが親切に迎えてくれ、要望にも的確に答えてくれました。 施設の周りは、お店など何もないですが、 夕食時には送迎してくれました。 往復100ペソで送迎してくれ、とても便利でした。 居心地はとても良かったです。 人懐っこい猫もいて、癒されました。 空調は良く効きました。 周りの客達は静かでした。」

• 「ロケーションが最高、バイクの貸し出し」

• ゴールド ビュー ビーチ リゾート クチコミスコア:6.7

「ロビーやプールの雰囲気が良かった」

• 「最高です。 遠い道のりでしたがホテルの前の景色を見た瞬間疲れがなくなりました。 近くに屋台もあり非常に良いロケーション」

• Oceanlife Explorers Dive Resort クチコミスコア:7.9

「スタッフがフレンドリー シャワーとトイレが外にあって面白い プールは小さいが、チェアーはたくさんある」

• Monkey Business Bungalows クチコミスコア:8.3

「ご飯とっても美味しいです。ボリュームもあるし見た目も味もオシャレカフェ風でオススメ! 従業員の態度が悪いと他のレビューにありますが、私は気になりませんでした。良くもなく悪くもないアジアの接客です。 帰りはホテルの入り口にトライシクルのドライバーがいますので、(ホテルとは無関係のドライバーです。)行きの港で帰りの迎えを交渉しなくても大丈夫だと思いました。」

Siquijor Islandにある人気B&B/イン10軒