2. 필리핀 호텔 후기
  3. 필리핀 호텔 후기
Siquijor Island 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치는 좋았음”

• Xylla Guesthouse 후기 평점: 10

“친절한직원, 좋은가격, 좋은 정원, 깨끗한 시설 재방문 의사 있음”

• Enrico's Guesthouse 후기 평점: 8

“가성비,위치.친절한직원. 등등. 대부분 만족스럽고. 숙소에서 보는 일몰뷰는 매우 좋다.오토바이 대여도 가능해서 매우 편리쌨고, 픽업서비스도 좋았다.”

• Xylla Guesthouse 후기 평점: 10

“가격에 비해 만족스럽다. 매우 저렴하지만 필요한 것은 다 있었다. 에어컨은 없지만 선풍기가 있어서 괜찮았다. 선풍기 소리가 조금 커서 세게 틀면 신경 쓰일 수 있다. 따뜻한 샤워는 없었지만 예약하기 전부터 알고 있었기에 괜찮았다. 위치는 의외로 엄청 좋았다. 근처에는 최근에 생긴 mad monkey hostel이 있어서 식당이나 바 이용을 할 수 있었고 조용히 자기에 좋았다. 섬의 가운데에 있어서 2~3박을 묵으며 스쿠터로 관광명소를 돌아다니기에 적합하다. 그리고 세탁서비스가 있다.”

• James Homestay 후기 평점: 5

“친절한직원 조용한방”

• TAGBALAYON Lodging House 후기 평점: 10

“깨끗하고 직원들 모두가 가족같이 편하게 대해주고^^ 시키호르 다시가도 딱빌라욘으로 갑니다 너~~무 알흠다운 섬 시키호르♡”

• MIKI's Guest House 후기 평점: 10

“위치가 너무 좋습니다. 투보드 비치도 가깝고 간이 싱크대도 준비되어있어 과일 사와서 먹기도 너무 편했어요! 그리고 Miki , J-boy 는 최고의 호스트입니다. 너무 친절하고 다양한 정보도 많이 알려주고 스쿠터도 렌트할 수 있어서 좋았어요. 시키호르에 다음에 가도 미키하우스에 다시 방문할 예정입니다! 그리고 강아지들도 너무 귀여워요,,,!!!”

Siquijor Island 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 5,478개 비앤비 후기 기준