Syracuse Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ドムス マリエ アルベルゴ クチコミスコア:10.0

「フロントのスタッフ皆さんとっても 優しくて明るくて親切です!! 頼み事も快く引き受けてくれ、 とても助かりました。 フレンドリーですごく居心地が良いです。お掃除のスタッフさんにもお会いしたのですが、もうとても感じの良い方で、部屋が(古いのですが)清潔な理由がわかりました❤︎」

• グランド ホテル オルティージャ クチコミスコア:5.4

「ロケーションは抜群。ドゥオモなど旧市街の中心まで近く、海に面しているので、エグゼクティブスイート並みの高い部屋なら眺望が期待できるはず。(?) 水回りがしっかりしていて、ストレスなくシャワー、入浴できる。 屋上部分にガラス張りで作られているレストランがあり、そこでの朝食は爽快だった。」

• アンティコ ホテル ローマ 1880 クチコミスコア:8.3

「ドォーモと隣接なので観光に大変便利、歩いて回れる。 テラスでの朝食は観光スポットの中の雰囲気です。」

• 「オルティージャ島に近く、また考古学公園までも徒歩で15〜20分ほどなので、立地が便利でした。 フロントやレストランのサービスは三つ星かな?という感じですが、お値段も安いので特に不満は感じませんでした。 シャワースペースのカビは気になりましたが、その他の清掃はきちんとされていました。 ホテルのレストランは、お手頃な値段ですが、おいしかったです。」

• ホテル ヘンリーズ ハウス クチコミスコア:10.0

「目の前が海。テラスで朝ごはんが食べられる。内装がユニークで楽しい。早く着いた時にも朝ごはんを提供してくれたり、荷物を預かってくれたりと、親切。」

• マグノリア B&B クチコミスコア:8.8

「料金がお手頃。 オーナーの方が明るく親切。 急の予約でも快く受け付けてくれました。 朝食が充実 クロワッサンやパウンドケーキが特に美味しかったです! お部屋も可愛らしかったです。」

• アッレ クチコミスコア:8.8

「駐車場があり、オルティージャは駐車が難しいからと、チェックアウト後も気持ちよく駐車させてくれた。とても温かいお人柄のおばさんで、大変親切でした。」

• 「サービスは良いです!」

• オテル コモ クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切で、英語もよく通じた。」

• Casa Marene Ortigia クチコミスコア:8.8

「アパートの内装は古い石造りの邸宅をリニューアルし、快適。 島の先端近くに位置し、海岸に面していたが、部屋が1階で、通りの駐車場の車で、部屋からは海がよく見えなかった。朝の海岸通りの散歩は素晴らしかった。 管理人はフレンドリーで、帰国時、雨だったが、バスステーションまで車で送ってくれた。」

Syracuse Areaにある人気ホテル30軒