シロンスク県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostel Sentral クチコミスコア:8.3

「1人部屋を使用しました。部屋はとても広くて清潔感があり、机イスもあり快適でした。冷蔵庫に保管してたものが清掃スタッフによって捨てられましたが、受付スタッフに伝えると買い替えてもらい、部屋に不具合があって変えてもらうことがてきたりと柔軟に対応してくれました。」

• ホテル ヴェネツキ クチコミスコア:7.1

「ウェルカムドリンクでシャンパンを部屋に1本用意してくれていました。ちょっと感激でした!」

• 「清掃が行き届いていた。」

• Hotel Racibor クチコミスコア:7.5

「朝食がおいしい。 スタッフの対応が親切」

• 「スタッフさんが親切。 駅やバスターミナルから凄く近い。 ショッピングモールが徒歩10分にあり便利。 60㍑のメインバックとサブバックが余裕で入る大きさの鍵つきロッカーが本当に良かった。」

• Gold Hotel Silvia クチコミスコア:9.6

「リネック近く、立地抜群。朝食ビュッフェの品数は標準。Nestleの超高級コーヒーマシンで豆の種類が多く良かった。夜はホテル内のレストランで地ビールを味わえます。フロントの英語対応もOK。部屋は小奇麗で気になるところはなし。」

• Hotel Pod Figurą クチコミスコア:9.2

「部屋はとても清潔。新しい建物で、バスルームの使い勝手がいい。棚が多く物の置き場に困らない。オグロジェニェツ城に歩いて10分ぐらいで行ける。お値段の割にはとても快適。」

• Courtyard by Marriott Katowice City Center クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応、設備、景色、ロケーションともに非常に満足しています。」

• Hotel Opera クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切。」

• Hotel Royal クチコミスコア:9.2

「朝食も色々な種類,ホットミールがあってよかった.場所もとてもよく,旧市街が近く動きやすい場所だった. 看板も大きく書いてあって,とても分かりやすい場所にホテルはあるように思う.」

シロンスク県にある人気B&B/イン29軒