Slovenian Istria 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホステル パノラマ ポルトロズ クチコミスコア:9.2

「無料の朝食と景色! 付近の観光地までの行き方を丁寧に説明してくれ、電動アシスト自転車も借りられる。」

• ホテル ピラン クチコミスコア:9.6

「朝食が種類豊富で美味しいです。ホテルは良い香りがして清潔です。屋根裏部屋は窓がとても小さく部屋も狭めですが、ホテルの目の前がビーチなので不満はありませんでした。」

• Traditional Piran house クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切でした」

• Art Hotel Tartini クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかったです! 場所は最高の立地にあります。」

• Apartments & Rooms Matos クチコミスコア:10.0

「非常に親切にしていただき、部屋も快適で、ロケーションにも大満足でした。」

• ホテル ヴィレ パルク クチコミスコア:7.9

「ホテル群の総合的な環境。」

• Lily クチコミスコア:9.6

「当アパートの初めての日本人客の栄誉に与りました。 部屋の設備には全体的に満足です。インターネットもあります。部屋は十分広いです。場所は静かです(ただし、港の操業音が聞こえる場合があります)。 立地は、街が小さいので、鉄道およびバス駅からアパート、中心部や港、海水浴場の方までぜんぶ徒歩で行かれます。 オーナーがとても親切で、こちらの到着が夜遅いと思って、ミネラルウォーター2本、ペットボトルのお茶2本、それに1リットルの牛乳まで用意して冷蔵庫に入れておいてくれました。 アパートはいつもいろいろトラブりがちで、自分本意なオーナーとのやり取りが面倒で敬遠しており、今回もほかに選択肢がなくやむなく予約しました。しかし、結果としてここにしてよかったと思います。またこの町に行くことがあれば、利用を検討すると思います。」

• ホステル ヴィラ ドムス クチコミスコア:9.6

「部屋が広くかつ清潔、今回の旅行で泊まったドミトリーでは一番よかった。 広い部屋に2段ベッド二つとバスルーム、ミニキッチン、テーブルまであった。 駅、バスターミナルから近く旧市街のすぐ外側という利便性に加え隣に大きなスーパーもあった。」

• Apartment Hisa 7 Piran クチコミスコア:9.6

「とても感じのいいオーナーさんで鍵の受け渡しも支払いもスムーズ。荷物の預かりも快くして頂き助かった。部屋は古い建物そのまま、木の床も居心地良く清潔で可愛くて広くて、高いだけあるアパートメントでした」

• Val Hostel Piran クチコミスコア:6.2

「レストランが並ぶ海岸通りを裏に入ってすぐの位置。 意外にも朝食付きだった。」

Slovenian Istriaにある人気B&B/イン30軒