Småland 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• IKEA ホテル クチコミスコア:8.8

「駅に近くて、IKEAミュージアムまでも、1分で行けます。」

• Hotel Gyllene Uttern クチコミスコア:8.3

「感じのよいレストランでした」

• Slottshotellet Budget Accommodation クチコミスコア:7.1

「朝食に野菜があってパンの種類も多くて、良かったです。」

• 「部屋は、狭い。しかし、料金を考えると、十分申し分のないホテル。直ぐ近所にマクドナルドや軽食が取れるところもあり。24時間、温冷ドリンクのサービスもうれしい。」

• Hotell Fängelset クチコミスコア:7.1

「ゴットランド島行きのフェリー乗り場まで、車で5分ほどで近い。 フェリー前日の寝る場所確保が目的だったので、値段を考えれば十分綺麗だった。 牢屋を再利用したシングルルームは、本当に狭いが、昔の雰囲気が分かった面白かった。」

• スカンディック ポルターレン クチコミスコア:7.9

「朝食が十分な品数。駅から至近。料金がリーズナブル。」

• カルマル スタッズホテル クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかった。部屋がきれいだった。スタッフの方が親切だった。街の中心に位置しているので、街を見て回るのに便利だった。」

• Hotell Svanen クチコミスコア:8.3

「カルマルは安い宿がほとんどないため、ここが一番安い可能性あり。 夜のチェックインの場合、当日連絡としかフロントは言ってくれない ただ、スウェーデンは至る所にwifiが飛んでいるため 当日にチェックインが遅れる旨を伝え、チェックインをする方法を問う必要あり。 なお、チェックイン外は本当に扉も空いていないので、きちっと連絡が必要。 連絡をすれば、入り口のパスワード・鍵の場所を教えてくれます。 設備はきれいで、朝食は種類が多い場所でした。」

• 「基本的に綺麗。」

• 「オーナー?の方が朝、コーヒーを入れてくれたり、チェックアウト後、目的地まで車で送ってくれたり、とても親切でした。アストリッドリンドグレーンの作品が好きなら最高の宿泊地です。」

Smålandにある人気B&B/イン30軒